ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Неделя в фотографиях

Подборка фотографий, сделанных за последнюю неделю в разных уголках мира.

Чайки
Мужчина кормит чаек на побережье Аравийского моря в Мумбаи, Индия, 9 февраля 2016 года. 
Рухнувшее здание
Спасатели достают людей из-под руин 17-этажного здания, обрушившегося в результате землетрясения в Тайнане, 6 февраля 2016 года. 
Беженцы
Внутренне перемещённые лица ожидают разрешения на пересечение сирийско-турецкой границы в пограничном городе Хирбет аль-Джоз в Латакии, Сирия, 7 февраля 2016 года. 
Микроцефалия
29-летняя Даниэль Сантос причёсывает своего двухмесячного сына, родившегося с микроцефалией, у себя дома в Ресифи, Бразилия, 9 февраля 2016 года. Многочисленные случаи микроцефалии, зафиксированные в Бразилии и других странах Латинской Америки, вызваны вирусом Зика. 
Фейерверки
Празднование Китайского Нового года Обезьяны в Пекине, 7 февраля 2016 года.
Раненный демонстрант
Полицейские уводят неизвестного раненого мужчину в районе Монг-Кок в Гонконге, 9 февраля 2016 года. Во время уличных столкновений, начавшихся после того, как правительство решило убрать из района уличных торговцев, полиции пришлось применить резиновые дубинки и слезоточивый газ.  
Потасовка
Сторонник (справа) кандидата на пост президента США от Республиканской партии Марко Рубио участвует в потасовке в Манчестере, штат Нью-Гэмпшир, 9 февраля 2016 года.
Беженцы
Беженцы и мигранты стоят в очереди за гуманитарной едой по прибытии в греческий порт Пирей на борту пассажирского судна «Tera Jet», 10 февраля 2016 года.
Дональд Трамп
Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп уезжает после мероприятия в штаб-квартире полиции в Манчестере, штат Нью-Гэмпшир, 4 февраля 2016 года. 
Бейонсе и Крис Мартин
Бейонсе и Крис Мартин из группы Coldplay выступают на матче «Супер Боул 50» между командами «Каролина Пэнтерс» и «Денвер Бронкос» в городе Санта-Клара, штат Калифорния, 7 февраля 2016 года. 
Агенты секретной службы
Агенты секретной службы охраняют автомобиль кандидата на пост президента США от Демократической партии Берни Сандерса после встречи в рамках предвыборной кампании в Манчестере, штат Нью-Гэмпшир, 5 февраля 2016 года.
Иракский солдат
Иракский солдат стреляет из гранатомёта по позициям боевиков ИГИЛ к западу от Эль-Фаллуджи, Ирак, 4 февраля 2016 года.
Слон
Люди спасаются от разъярённого дикого слона, прибежавшего из леса, в городе Силигури, Индия, 10 февраля 2016 года. 
Билл и Хиллари Клинтон
Кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон и её супруг Билл Клинтон завтракают в ресторане Chez Vachon в Манчестере, штат Нью-Гэмпшир, 8 февраля 2016 года. 
Морской лев
Спящий детёныш калифорнийского морского льва был обнаружен в знаменитом ресторане Marine Room в городе Ла-Холья, штат Калифорния, 4 февраля 2016 года. Команда спасателей доставила детёныша в тематический парк «SeaWorld» в Сан-Диего, где он получил надлежащий уход. 
Девочка
Пятилетняя девочка, потерявшая оба глаза во время боевых действий, находится в больнице в турецком городе Килис недалеко от сирийской границы, 9 февраля 2016 года.
Тонущая лодка
Мигрант из Сирии на тонущей лодке в Эгейском море у побережья Турции, 8 февраля 2016 года. Двадцатилетний молодой человек был спасён турецкой береговой охраной, но остальные 27 мигрантов, среди которых было 11 детей, утонули.
Волосы
Ветер играет волосами девушки на мосту Миллениум в Лондоне, Великобритания, 8 февраля 2016 года.
Бразильский карнавал
Выступление школы самбы «Estacio de Sa» на Самбадроме во время карнавала в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 7 февраля 2016 года.
Сакурадзима
Извержение вулкана Сакурадзима в префектуре Кагосима на юго-западе Японии, 5 февраля 2016 года.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх