ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Выбираем купель для бани или сауны

Посещение традиционной бани или классической сауны невозможно представить без активного принятия контрастных водных процедур, для которых в помещении парилки обязательно должна быть установлена подходящая купель – специальная бочка, выполненная из натуральной древесины, известная на протяжении десятков веков и фактически являющаяся дальним предком современной ванны.

1-5

При выборе и покупки купели большое значение имеет материал, из которого она изготовлена, ведь от того, какая именно порода дерева использована для ее производства, во многом зависят полезные свойства этого изделия. Когда речь идет об организации пространства бани или сауны, наиболее популярными являются следующие варианты:

Кроме того, приобретая такое оборудование для бани или сауны, необходимо убедиться  в его высоком качестве изготовления. На стенках не должно быть сколов, трещин и других дефектов, а все детали конструкции должны быть плотно подогнаны друг к другу. Покупая купель в компании PoolStroi, можно быть уверенным, что она прослужит долгие годы, без необходимости проведения ремонта, не теряя при этом привлекательности своего внешнего вида.

Чтобы купель прослужила как можно дольше, следует соблюдать определенные правила ее эксплуатации  и хранения.

В частности, перед принятием водных процедур, рекомендуется периодически проверять силу натяжения обручей, при необходимости производя их подтягивание до нужного уровня с помощью специального ключа – это позволит сохранять изначальную прочность и целостность конструкции.

После приобретения и установки, перед самым первым использованием купели, ее на несколько часов заполняют водой, предварительно удалив защитную пленку, а затем попеременно споласкивают кипятком и холодной водой. По окончании водных процедур, из бочки в обязательном порядке сливают воду, для чего в ней предусмотрен соответствующий клапан. Затем ее поверхность очищают от загрязнений с помощью мягкой губки, смоченной в теплой мыльной воде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх