ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Ранее не публиковавшиеся фотографии Фрэнка Синатры

В декабре поклонники Фрэнка Синатры отметят 100 лет со дня его рождения. В честь приближающейся годовщины дочери всемирно известного певца и актёра, Нэнси и Тина Синатра, решили обнародовать архив семейных фотографий, которые раньше не публиковались.

Фрэнк Синатра
Нэнси Синатра: «Как бы я описала своего отца одним словом? Правдивый. Он был до безобразия честным. Не стоило задавать ему вопросов, если вы не готовы были услышать честный ответ. Эта честность, а также его поразительное великодушие, прослеживаются в каждом его фильме, в каждой песне. И давайте не забывать о его таланте, уме, честолюбии и блеске в глазах. Камера любила этот блеск».
Фрэнк Синатра
Тина Синатра: «Больше всего я скучаю по отцу в пять часов вечера. Он всегда звонил в это время, где бы он ни находился: за десять миль или за десять тысяч. Мы передавали друг другу трубку телефона и по очереди трещали, как сороки, о своих новостях за день».
Фрэнк Синатра
Фрэнк Синатра: «Моя мать не была грубой, таким было окружение. Она была твёрдой. Она хотела, чтобы я был в безопасности, чтобы рос джентльменом. Она оказала на меня огромное влияние. Она всему научилась сама, была невероятно умной и здравомыслящей. Она была очень современной и амбициозной. За что бы она ни бралась, ко всему подходила обстоятельно.
И если у кого-то случались проблемы, в любой из семей, первое, что можно было услышать «Лучше позвоните Долли».
Фрэнк Синатра
Фрэнк Синатра: «Было время, когда я крепко дружил с мальчишками моего возраста, 13-14 лет. Летом мы ходили в бассейн в парке Палисейдс в Нью-Джерси. Я был счастливчиком, так как у меня был пропуск. Я предъявлял карточку, проходил, а затем передавал её другу через забор. Он проходил и передавал её другому парню, и так далее, пока мы все не оказывались внутри. Однажды меня засёк работник бассейна. Тот крепкий парень устроил мне хорошую взбучку».
Фрэнк Синатра
Синатра пьёт кофе с пончиком в своём трейлере во время перерыва в съёмках, около 1950 года.

Фрэнк Синатра
Фрэнк Синатра: «В начале наших отношений мы [Синатра и Ава Гарднер] были очень сильно влюблены друг в друга. Я следовал за ней по всему миру, влазил в долги, чтобы встретиться с ней».
Фрэнк Синатра
Фрэнк Синатра: «Сэмми [Сэмми Дэвис] всегда был объектом наших шуток, и ему это нравилось. Он любил посмеяться над самим собой и был очень, очень талантлив!»
Фрэнк Синатра
Фрэнк Синатра за штурвалом в середине 1950-х. Ему нравилось проводить время на лодке вместе со своими приятелями, например, с Хамфри Богартом.
Фрэнк Синатра
В бассейне в Палм-Спрингс. Конец 1950-х годов.
Фрэнк Синатра
В студии CTC Studios в Лондоне во время записи альбома «Great Songs From Great Britain» в 1962 году.
Фрэнк Синатра
Фрэнк Синатра, актриса Энджи Дикинсон и джазовая певица Нэнси Уилсон за кулисами Cow Palace в Сан-Франциско, 31 июля 1964 года. Синатра выступал в поддержку Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения.
Фрэнк Синатра
Ранее не публиковавшаяся фотография, сделанная для рекламы фильма «Свадьба на скалах» (1965). В комедии также снялись Дин Мартин, Дебора Керр и Нэнси Синатра.
Фрэнк Синатра
Всю свою жизнь Синатра увлекался фотографией. На этом снимке в его руках фотоаппарат Rolleiflex.
Фрэнк Синатра
У себя дома в Палм-Спрингс. Фотосессия для журнала Life в 1965 году.
Фрэнк Синатра
У себя дома в Палм-Спрингс. Фотосессия для журнала Life в 1965 году.
Фрэнк Синатра
Фрэнк Синатра со своей собакой по кличке Ринго.
Фрэнк Синатра
Синатра фотографирует «Бой столетия» в «Мэдисон-сквер-гарден» по заказу журнала LIFE, 8 марта 1971 года. Рядом с Синатрой сидит Берт Ланкастер.
Фрэнк Синатра
Фотография Синатры на обложке журнала.
Фрэнк Синатра
Фрэнк Синатра и Дин Мартин на репетиции в 1970-х годах.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх