ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Какой должна быть хорошая фотокнига?

2086107

Фотографии — это наша память. Раньше печатались чёрно-белое фото, потом появились цветные. Сегодня же многое изменилось и памятные снимки принято хранить не в выделенных файловиках альбома, расставленных в разнобой, а компоновать красивые памятные снимки в виде фотокниги. Что это такое фотокнига и какие требования предъявляются к новшеству. Давайте рассмотрим далее.

В первую очередь стоит отметить, что заказать фотокнигу можно здесь в великолепном качестве и по приемлемой цене. Так какой же должна быть книга? В первую очередь нужно определиться с темой. О чём должна быть книга. Может быть это поездка на море всей семьей, тогда и обложка у альбома должна быть тематическая. Свадьба? Выбираем другой каркас для книги, другой цветовой формат оформления.

Следующий пункт, конечно, уровень фотографии. Нужно понимать, что такая книжка можно состоять не только из профессиональных снимков. Вполне возможно, взять обычные любительские фото, которые были сняты на мобильный телефон, бытовой фотоаппарат. В любом случае обращаясь сеть фотосалонов «Мультифото», удастся:

А ещё один момент — это обязательное редактирование фото перед тем, как они будут помещены в такого рода формат. Сделать это должны сотрудники компании, предоставляющие услуги по изготовлению книги.

Фото могут быть дополнительно оформлены атрибутикой, которая полностью соответствует тематике книги. На все эти нюансы и дополнения выбирает, непосредственно сам клиент, делающий заказ на такого рода альбом. Он может выбрать все темы и соответствующее оформление самостоятельно, совместно с менеджером салоны, куда и обращался за подобной услугой.

Нужно изначально понимать, что это книга. Книга всегда имеет свое начало, «сердцевину» и логическое завершение. Именно в таком порядке должны быть расположены изображения, которые будут дополнять друг друга, продолжать интересную историю, которая соответствует тематике книги. Также здесь можно выставить текст, который тоже подбирается согласно требованиям клиента, заказчика. Придется заранее подобрать красивый шрифт, изящное начертание, размер букв. Это настоящее мастерство, которым обладают сотрудники салона, изготавливающие профессиональную памятную фотокнигу на заказ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх