ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Занятия спортом и ТРЦ – как часто спортивные залы делают в торгово-развлекательных центрах?

Посещение ТРЦ – это покупки, развлечения, вкусный обед или ужин и целый выходной день. Торгово-развлекательные центры появляются один за другим, и они должны чем-то удивлять посетителей.

Занятия спортом и ТРЦ – как часто спортивные залы делают в торгово-развлекательных центрах?

Спортивные площадки – это то преимущество, за счет которого можно привлечь спортивную часть населения города.

В большинстве торгово-развлекательных центров есть стандартный набор спортивных площадок. Посетители любят проводить время на ледовых катках, роллердромах, скейтпарках. Таков типичный набор спортивных зон, которые могут предложить средние ТРЦ. Немного реже можно встретить скалодромы, мото- и автодромы, картинг.

На территории многих торгово-развлекательных центров среди арендаторов можно найти спортзалы, также планируем и мы со своим ТРЦ Фортуна. Они никогда не пустуют, а количество посетителей постоянно возрастает.

Почему за активным времяпрепровождением люди отправляются в ТРЦ? Чтобы попасть в спорткомплекс, нужно покупать абонемент. Для того, чтобы покататься на коньках в ТРЦ – не нужно иметь даже коньков. Платим за разовый вход и можем пользоваться снаряжением, самим катком. Получить адреналин можно от занятия картингом, что очень популярно среди посетителей ТРЦ. Для того, чтобы посетить любую из спортивных зон в центрах, необязательна специальная подготовка.

Покататься на роликах или скейте можно с ребенком или любимой девушкой, можно без специальных навыков.

В столице нашей страны есть немало ТРЦ, позволяющих активно провести время за любимым видом спорта. Давайте рассмотрим самые крупные.

«Авиапарк» считается самым большим торгов-развлекательным центром в Европе. На его территории размещен фитнес-клуб, ледовый каток со школой фигурного катания, крытый футбольный манеж, лазерный тир, страйкбольный тир, механический живой тир. После занятий спортом можно даже пойти в сауну, которую предлагает Aviapark Mall.

Изюминкой торгово-развлекательного центра «Колумбус» является авиатренажер Boeing 737NG. Он очень похож на тренажер, который используется для профессиональных пилотов. Таким развлечением может похвастаться не каждый молл, поэтому Колумбус стоит выделить среди остальных. Также есть детская дрифт-трасса, киберспортивный клуб, батутный центр. Большинство развлечений, предлагаемых ТРЦ «Колумбус», точно понравятся маленьким посетителям, не оставляя равнодушными их родителей.

На территории этого центра разместились отличные фитнес-центры LOMOV Gym и Bang Bang. Также получить дозу удовольствия и адреналина можно на картинге, арене для игр с бластерами, в игровых зонах для геймеров, детской дрифт-трассе, детском автогородке, мини-гольфе в неоном цвете. Большинство спортивных развлечений здесь подходит для детей, а взрослым предложен более пассивный отдых.

В Москве есть немного торгово-развлекательных центров, в которых можно заняться спортом профессионально. Но спортивные развлечения есть в каждом из них. Выбирайте подходящий для себя, и начните свой активный отдых!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх