ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Начался приём работ на фотоконкурс National Geographic Travel Photographer of the Year Contest 2016

Стартовал приём работ на конкурс фотографии National Geographic Travel Photographer of the Year Contest 2016, который продлится до 27 мая 2016 года. Работы принимаются в трёх категориях: «Природа», «Города», «Люди». Победитель конкурса получит путёвку на двоих на семидневное фотосафари в одно из местечек в провинции Манитоба в Канаде, где живут белые медведи.

Извилистая дорога
Извилистая дорога в ущелье Дадес. Бумальн, Сус-Масса-Драа, Марокко. Фотограф: Angiolo Manetti.
Питон-де-ла-Фурнез
Извержение вулкана Питон-де-ла-Фурнез на острове Реюньон. Фотограф: Gaby Barathieu.
Импалы
Силуэты импал на фоне рассветного неба в заповеднике Масаи-Мара, Кения. Фотограф: Kellie Netherwood.
Индуизм
Верующие несут трон Шивы во время празднования фестиваля в Храме Шивы в городе Джехури в штате Махараштра, Индия. Фотограф: Aashit Desai.
Ураза-байрам
Молитва в праздник Ураза-байрам в мечети в городе Варанаси, штат Уттар-Прадеш, Индия. Фотограф: Sirsendu Gayen.
Белый медведь
Лицом к лицу. Белый медведь на берегу фьорда Валенбергфьорд на одном из островов норвежского архипелага Шпицберген. Фотограф находился в надувной лодке, когда медведь подошел к берегу и стал принюхиваться. Вскоре он потерял интерес и ушел. Фотограф: Ari Ross.
Пингвины
Тысячи королевских пингвинов на фоне горных вершин на острове Южная Георгия.
Фотограф поборол искушение остаться и поснимать пингвинов крупным планом, и отошел назад, чтобы сфотографировать их на фоне гор. Фотограф: Shivesh R.
Дерево
Заснеженное дерево в Брайс-Каньоне, штат Юта, США. «Во время метели я решил отправиться в Брайс-Каньон, чтобы насладиться пейзажами. Видимость была практически нулевой, но потом я заметил это дерево возле сугроба, и понял, что у меня есть хороший кадр». Фотограф: Yvonne Baur.
Слон
Тесная связь между друзьями. Это снимок был сделан в центре реабилитации спасённых слонов в Шимоге, штат Карнатака, Индия. Каждое утро погонщики купают слонов в реке. Фотограф: Aditya D.
Мальчик
Бог смотрит. Шестилетний Томас помогает своему отцу мыть автомобиль после долгого рабочего дня. Качи, Аргентина. Фотограф: Giandomenico Cosentino.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх