ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Победители фотоконкурса National Geographic Travel Photographer of the Year

Объявлены победители ежегодного фотоконкурса National Geographic Travel Photographer of the Year. Главный приз конкурса (семидневное фотосафари с белыми медведями в канадской провинции Манитоба) достался фотографу Anthony Lau за снимок всадника в степи во Внутренней Монголии.

Всадник
«Зима во Внутренней Монголии очень сурова. При температуре воздуха -20 и ниже и постоянно летящем со всех сторон снеге было сложно убедить себя выйти из машины и начать фотографировать. Но когда я увидел вдалеке монгольских всадников, гнавших табуны лошадей, я тут же схватил телеобъектив и запечатлел момент, когда один из них появился из утреннего тумана». Фотограф: Anthony Lau.
Komtar
Кажется, будто молния ударяет в небоскрёб Komtar, самую выдающуюся достопримечательность Джорджтауна, столицы штата Пенанг в Малайзии. Фотограф: Jeremy Tan.
Медресе Бен Юсефа
Медресе Бен Юсефа в Марракеше. Фотограф: Takashi Nakagawa.
Манхэттен
Восьмая авеню служит разделительной чертой между зеленью Центрального парка и архитектурой Манхэттена. Фотограф: Kathleen Dolmatch.
Общежитие
«Я сделал этот снимок во время своей последней поездки в Гуанчжоу, Китай. Это общежитие Южно-китайского педагогического университета. Когда я там прогуливался, большинство студентов отдыхали. После обеда им нужно возвращаться на занятия».
Фотограф: Wing Ka H.
Крокодил
«Этот снимок был сделан в бразильском Пантанале. Когда я загрузил фотографии, то не мог в это поверить». Фотограф: Massimiliano Bencivenni.
Muscle Beach
Спортивный зал Muscle Beach в районе Венис в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Фотограф: Dotan Saguy.
Лагуны Бальтиначе
Лагуны Бальтиначе – это семь солёных прудов на соляной равнине недалеко от посёлка Сан-Педро-де-Атакама в пустыне Атаками в Чили. Фотограф: Victor Lima.
Лисы
Любовь витает в воздухе. Фотограф: Hiroki Inoue.
Варанаси
«Я прибыл в гостевой дом в Варанаси в 5:30 утра и интуитивно поднялся по ступенькам на его крышу (которая оказалась самой высокой в округе), чтобы полюбоваться рассветом над Гангом. Когда всходило Солнце, я посмотрел вправо, и у меня просто челюсть отвисла. Внизу я увидел семьи: матери, отцы, дети, братья, сёстры и собаки, все спали на крышах своих домов». Фотограф: Yasmin Mund.
Зима
Женщина из племени киннаров несёт бревно, чтобы обогреть своё жилище в 21-градусный мороз, в отдалённой деревне в штате Химачал-Прадеш в Индии. Фотограф: Mattia Passarini.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх