ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Неделя в фотографиях

Подборка фотографий, сделанных на прошлой неделе в разных уголках мира.

Ленивец
Ленивец ухватился за столбик дорожного ограждения вдоль шоссе в Кеведо, Эквадор, 22 января 2016 года. Зверька, который, по всей видимости, пытался перебраться на другую сторону дороги, обнаружил полицейский патруль. Ленивца вернули в естественную среду обитания после ветеринарного осмотра, который показал, что с ним всё в порядке. 
Снегопад
Мужчина идёт по улице во время снежной бури в Вашингтоне, округ Колумбия, США, 23 января 2016 года. В пригородах Вашингтона выпало около 60 сантиметров снега. Железнодорожное, автомобильное и воздушное сообщение на Восточном побережье США было парализовано. 
Беженцы
Беженцы спят под одеялами в деревне Идомени в Греции недалеко от македонской границы, которую они собирались пересечь, 28 января 2016 года. 
Иудеи
Иудеи, принадлежащие к Белзской хасидской династии, отмечают Ту би-Шват в Иерусалиме, 25 января 2016 года. 
Пожар
Мужчина уносит телевизор из горящих трущоб в деревне Кампунг Бандан, Северная Джакарта, Индонезия, 26 января 2016 года. Пожар уничтожил около 100 деревянных домов, располагавшихся вдоль железнодорожных путей. 
Армия Китая
Солдаты Морской пехоты Китайской Народной Республики проходят учения на тренировочной базе в Баянгол-Монгольском автономном округе Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая, 20 января 2016 года.
Маллакхамб
Военнослужащий индийской армии демонстрирует традиционный вид спорта маллакхамб, чтобы привлечь молодых людей в ряды вооруженных сил накануне Дня Республики в городе Гандинагар в штате Гуджарат, 25 января 2016 года.
Старый локомотив
Старый локомотив, который когда-то перевозил уголь, теперь служит памятником в Ню-Олесунне, Свальбард, Норвегия, 13 октября 2015 года.
Фестиваль воздухоплавания
В Шато-д’О в Швейцарии проходил 38-й международный фестиваль воздухоплавания International Hot Air Balloon Week, 23 января 2016 года. В девятидневном фестивале приняли участие аэронавты из 15 стран мира.
Экскурсионный автобус
Туристы едут на двухэтажном экскурсионном автобусе по набережной Малекон в Гаване, Куба, 17 января 2016 года.
Торонто
Луна восходит над Торонто. Вид из города Милтон, Онтарио, Канада, 23 января 2016 года.
Затопленный дом
Палестинец лежит на диване в своём затопленном доме, который был повреждён во время боевых действий в 2014 году, в дождливый день в Бейт-Хануне в секторе Газа, 24 января 2016 года.
Пакет мандаринов
Мужчина получает пакет мандаринов во время бесплатной раздачи продуктов фермерами на акции протеста против планов правительства провести реформу пенсионной системы в Афинах, Греция, 27 января 2016 года.
Сирийская девочка
Девочка позирует фотографу на мероприятии для детей, которые пережили ужасы войны и нуждаются в психологической помощи, в районе Дума в Дамаске, Сирия, 24 января 2016 года. Мероприятие было организовано Сирийским Арабским Красным Полумесяцем.
Ким Чен Ын
Северокорейский лидер Ким Чен Ын даёт рекомендации во время своего визита на Текстильную фабрику имени Ким Чен Сук, 28 января 2016 года.
Показ мод
Модель демонстрирует наряд из коллекции болгарских дизайнеров Livia Stoianova и Yassen Samouilov во время показа мод Haute Couture Spring/Summer 2016 в Париже, 25 января 2016 года.
Селфи
Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хилари Клинтон фотографируется со своими сторонниками на одной из встреч в рамках предвыборной кампании в Сидар-Фолсе, штат Айова, США, 26 января 2016 года.
Эрозия
Дома, в которых уже никто не живёт, вот-вот сползут в Тихий океан из-за эрозии почвы на побережье в городе Пасифика, штат Калифорния, США, 26 января 2016 года.
Луна
Луна сияет в небе над небоскрёбом Мессетурм во Франкфурте, Германия, 25 января 2016 года.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх