ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

О событиях в мире

Подборка фотографий, сделанных в разных уголках мира за последние несколько недель.

Избиение палками
Публичное избиение палкой мужчины, который имел секс с мужчиной, возле мечети в городе Банда-Ачех в Индонезии.
Демонстрации в Бразилии
Акции протеста против президента Мишела Темера, который оказался в центре коррупционного скандала, в городе Бразилиа в Бразилии.
Демонстрации в Бразилии
Демонстрант громит здание Министерства сельского хозяйства во время акции протеста с требованием отставки президента Мишела Темера, который оказался в центре коррупционного скандала, в городе Бразилиа в Бразилии.
Афганский солдат
Афганский солдат отстреливается от наступающих боевиков Исламского государства в Чапахаре, Афганистан.
Армия охраняет Букингемский дворец
Армия охраняет Букингемский дворец в Лондоне после теракта в Манчестере, ответственность за который взяло на себя Исламское государство.
Теракт в Манчестере
Люди скорбят на площади Элберт-сквер в Манчестере на следующий день после теракта на концерте американской певицы Арианы Гранде, который унёс жизни 22 человек.
Теракт в Манчестере
Люди эвакуируются из торгового центра Arndale, который находится рядом со стадионом, где произошел теракт, в Манчестере.
Иран
Сторонники президента Хасана Рухани собрались на площади, чтобы отпраздновать переизбрание своего кандидата на второй срок, в Тегеране, Иран.
Иванка Трамп
Иванка Трамп у Стены Плача в Старом городе Иерусалима, Израиль.
Столкновения
Люди эвакуируют демонстранта, раненного во время столкновений на акции в поддержку палестинских заключённых, которые объявили голодовку в израильских тюрьмах, на контрольно-пропускном пункте Коландия на Западном берегу реки Иордан.
Ракета
Житель Южной Кореи смотрит репортаж, в котором сообщается о недавнем запуске Северной Кореей баллистической ракеты среднего радиуса действия, в Сеуле.
Руины Сирии
Разрушенный город Эз-Забадани в Сирии.
Сандзя-мацури
Люди в костюмах цапель на фестивале Сандзя-мацури в Токио, Япония. Ежегодный трёхдневный фестиваль посещают более 1,5 миллиона человек.
Чайная плантация
Сезонные рабочие собирают чай лунцзин на плантации в провинции Чжэцзян в Китае.
Теракт в Манчестере
Минута молчания в память о жертвах теракта на стадионе “Манчестер-Арена” на площади Святой Анны в Манчестере, Великобритания.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх