ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Блюда из креветок к новому 2020 году

Новый Год – один из самых главных семейных праздников, наступление которого ждут многие люди.

Блюда из креветок к новому 2020 году

На новогоднем столе должны присутствовать оригинальные, вкусные и запоминающиеся блюда. В сегодняшней статье будет представлен рецепт приготовления креветок.

Морепродукты всегда отличались изысканным вкусом и ароматом. Для их приготовления потребуется:

Обратите внимание! Вышеперечисленные ингредиенты должны быть у каждой хозяйки. Сливочное масло в некоторых ситуациях можно заменить маргарином.

Для приготовления блюда следуйте по следующему алгоритму:

1) Накрошите лимон и чеснок на мелкие части, добавьте немного укропа. Затем потребуется разморозить креветки и перемешать их с ранее приготовленными ингредиентами. Добавьте в общую картину специи по своему усмотрению. Не забудьте посолить.

2) Блюдо отправляется на сковороду, которую нужно поставить на слабый огонь. Процесс приготовления жареных моллюсков длится не более 10 минут.

3) После выключения плиты блюдо должно настояться. Для этого накройте сковородку крышкой и оставьте в таком положении на один час.

Салат- это стандартное блюдо, которое должно присутствовать на любом новогоднем столе. Обыденные салаты уже всем поднадоели. Поэтому для разнообразия не помешает приготовить что-то необычное.

Для выполнения поставленной задачи понадобится:

Чтобы приготовить на Новый Год салат из моллюсков, нужно воспользоваться следующим рецептом:

Таким образом, в статье были представлены интересные рецепты новогодних блюд. Купить креветки и другие продукты к новогоднему столу можно посетив интернет-магазин Сила Сибири.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх