Роскошные надгробия бандитского кладбища под Екатеринбургом

Широкореченское кладбище на юго-западной окраине Екатеринбурга — последнее пристанище многих местных знаменитостей, включая исполнителей народной музыки, ученых и героев Великой Отечественной войны. Их могилы украшены необычными надгробиями с драгоценными вкраплениями или лазерной гравировкой.

В одной из частей кладбища посреди сосен можно встретить самые причудливые могилы. Огромные гранитные надгробия с гигантскими фотографиями, поражающими своей реалистичностью, на которых изображены суровые мужчины в дорогих костюмах и кожаных куртках, с золотыми цепями и татуировками, с сигаретами или ключами от «мерседеса».

Часто изображение самого автомобиля выгравировано на фоне. Иногда там изображена девушка. Эти странные надгробия принадлежат представителям криминала, погибшим не своей смертью во время разборок в лихие 90-е.

main381

1201

После распада Советского Союза и резкого перехода к рыночной экономике постсоветское пространство, включая Россию, оказалось в условиях анархии, что привело к резкому росту преступности. Начались убийства, захваты заложников и другие насильственные преступления. Джеймс Рут в словаре Webster 2000 года издания объясняет эту эпоху в истории России так:

«Во многом рост организованной преступности в России после 1991 года может объясняться исключительно неудачным переходом государства к рыночной экономике. В этот период правительство не смогло обеспечить каких-либо структурных изменений в политике в области прозрачности, подотчетности и прав акционеров, оставляя неопределенную границу между законным и незаконным. Отсутствие прозрачности в предпринимательской деятельности позволило организованной преступности уйти от преследования за незаконные действия. Недостаток подотчетности оборачивался тем, что, если что-то оказывалось сомнительным, никто не нес за это ответственности. Несуществующие права акционеров спровоцировали ситуацию, когда их интересы размывались выпуском дополнительных акций без их ведома или согласия, и они лишались элементарных прав собственности через насилие и унижение».

3974835746717698659561055120112521343144315371919212911101

Источник ➝

Как циклический спорт может изменить вашу жизнь?

Бег, плавание, лыжи – дисциплины, преображающие человека снаружи и изнутри. Занятия позволяют изменить ритм жизни, избавиться от некоторых фобий и неуверенности в себе, научиться завершать начатые дела и идти до победного конца.

В I Love Supersport часто приходят люди, которые считают, что спорт, ранний подъём, систематичность в подходе к физическим нагрузкам – это не про них. Через несколько занятий эти же ученики замечают, что утренние тренировки действительно, а не лишь на словах дарят заряд бодрости и энергии.

Полученных сил и позитива хватает не только на текущий день, но и на пробуждение в 6-6.30 часов следующим утром.

Плавание оказывает положительное комплексное влияние на организм, но данный циклический спорт, как считается, недоступен при гидрофобии. На самом деле занятия в бассейне под руководством чуткого тренера – это верный способ преодолеть страх контакта с водой. Терапевтический эффект достигается за счёт следующих факторов:

Внимание! Однообразные движения помогают справиться с панической атакой. Поэтому циклические виды спорта идеально подходят для тех, кто стремится избавиться от страхов и приступов ужаса.

Марафон или заплыв на 1000 м в глазах новичка – это что-то за гранью возможного. Он начинает двигаться, будучи заранее уверенным, что сойдёт с дистанции. Поэтому преодоление первой финишной черты оставляет неизгладимые впечатления. Достижение столь существенно, что полностью меняет всю жизнь: появляется установка идти до победного конца и не опускать руки.

Циклические виды спорта – это борьба с самим собой. С собственными фобиями, неуверенностью, недоверием и привычкой бросать начатое на полпути. Каждая маленькая победа в этом сражении даёт силы на преображение мира вокруг себя.

Популярное в

))}
Loading...
наверх