ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

89-я церемония вручения наград премии «Оскар»: самые яркие моменты

26 февраля 2017 года в театре «Долби» в Лос-Анджелесе состоялась 89-я церемония вручения наград премии «Оскар» за заслуги в области кинематографа за 2016 год. Если вы не были в числе тех, кто смотрел прямую трансляцию, самое время наверстать упущенное.

Мерил Стрип
Ведущий шоу комик Джимми Киммел не преминул напомнить Мерил Стрип, что она является одной из самых переоценённых актрис Голливуда (по мнению Дональда Трампа). Публика отреагировала на шутку бурным смехом.
Оскар 2017
Кейси Аффлек: победа в номинации «Лучший актёр» за роль Ли Чандлера в фильме «Манчестер у моря».
Оскар 2017
Эмма Стоун: победа в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Ла-Ла Ленд».
Оскар 2017
Махершала Али: победа в номинации «Лучший актёр второго плана» за роль в фильме «Лунный свет».
Оскар 2017
Виола Дэвис: победа в номинации «Лучшая актриса второго плана» за роль Роуз Максон в фильме «Ограды».
Оскар 2017
Слева направо: Махершала Али («Лучший актёр второго плана»), Эмма Стоун («Лучшая актриса»), Виола Дэвис («Лучшая актриса второго плана») и Кейси Аффлек («Лучший актёр»).
Оскар 2017
Церемония вручения наград премии «Оскар» проходила в театре «Долби» в Лос-Анджелесе.
Оскар 2017
Саундтрек к мультфильму «Тролли» «Can’t Stop the Feeling!», написанный Джастином Тимберлейком, был выдвинут на премию «Оскар» в номинации «Лучшая песня к фильму», но не победил.
Оскар 2017
Ведущий церемонии вручения наград премии «Оскар» Джимми Киммел пошутил, что шоу смотрят «в 225 странах мира, которые теперь нас ненавидят», намекая на избрание Дональда Трампа президентом США.
Оскар 2017
Алессандро Бертолацци, Джорджо Грегорини и Кристофер Нельсон: победа в номинации «Лучший грим и причёски» за работу над фильмом «Отряд самоубийц».
Оскар 2017
Художница по костюмам Коллин Этвуд получила свою четвёртую статуэтку «Оскар» в номинации «Лучший дизайн костюмов» за работу над фильмом «Фантастические твари и где они обитают».
Оскар 2017
Продюссер Кэролайн Уотерлоу и режиссёр Эзра Эдельман: победа в номинации «Лучший документальный полнометражный фильм» за работу над кинокартиной «О. Джей: Сделано в Америке».
Оскар 2017
Кевин О’Коннелл: победа в номинации «Лучший звук» за работу над фильмом «По соображениям совести».
Оскар 2017
Продюссер Джоэнна Натасегара и режиссёр Орландо фон Айнсидель: победа в номинации «Лучший документальный короткометражный фильм» за работу над кинокартиной «Белые каски».
Оскар 2017
Актёр Райан Гослинг и актриса Эмма Стоун выходят на сцену, чтобы представить исполнителя саундтреков к фильму «Ла-Ла Ленд» Джона Ледженда.
Оскар 2017
Джон Ледженд исполняет саундтреки к фильму «Ла-Ла Ленд»: «City of Stars» и «Audition».
Оскар 2017
Имена актёров, режиссёров, продюсеров, музыкантов, писателей и художников, которые умерли за последний год, появлялись на экране во время исполнения Сарой Бареллис хита Джони Митчелл «Both Sides Now».
Оскар 2017
Актриса Сальма Хайек и продюсер Джоанна Натасегара в пресс-комнате.
Оскар 2017
Актриса Эми Адамс вручает «Оскар» Барри Дженкинсу и Тареллу МакКрейни в номинации «Лучший адаптированный сценарий» за работу над фильмом «Лунный свет».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх