ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Мебель на заказ: основные критерии качества, требования и стандарты

Качество меблировки – важнейший показатель современного пространства. Выпуск устаревших в плане конструкций, идей моделей недопустим.

Мебель на заказ: основные критерии качества, требования и стандарты

Также ставка делается на функциональность, эргономику, экологичность, долговечность. Среди готовых вариантов найти нужное решение выходит не всегда. Если хотите получить идеально соответствующий своим запросам гарнитур, спальню или кухню, обратите внимание на мебель на заказ.

Информационный спонсор материала – компания «Фиорензо». Если вас интересует мебель на заказ, разработаем оригинальный проект 3Д, в котором вы сможете подобрать расцветку, наполнение, конструкцию, материалы, дизайн. Ознакомиться с перечнем доступной мебели на заказ вы можете по ссылке https://fiorenzo.ru/.

Для описания продукции как объектов производства, предметов потребления используют показатель техуровня. Мебель на заказ имеет максимальное качество, оно определяется отраслевой документацией. В России действуют усредненные стандарты, а вот их соблюдение зависит от добросовестности производителя. Если хотите получить оптимальное в плане соотношения цены, качества, современных стандартов решение, обратите внимание на предложение «Фиорензо».

Мебель на заказ: основные критерии качества, требования и стандарты

Во многом уровень исполнения мебели на заказ определяется такими параметрами:

Уровень исполнения изделий характеризуется степенью их соответствия прописанным в нормативно-технических документах требованиям.

Речь о ГОСТах и ТУ.

Мебель на заказ максимально соответствует конкретно вашим пожеланиям, имеет оптимальное наполнение. Материалы изготовления можно выбирать, от их качества зависят цена готового решения и сроки его службы.

«Фиорензо» использует импортное сырье – это плиты МДФ, ЛСДП, фурнитуру. На комплектующих экономить нельзя, поскольку от их надежности, прочности зависят сроки службы готового решения в целом. Декор определяется с учетом стиля оформления помещения, личных предпочтений покупателя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх