ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Держатели для телефона на мотоцикл

В случае путешествия или просто поездки на мотоцикле может возникнуть необходимость воспользоваться функцией навигатора в смартфоне или планшете. Чтобы не делать вынужденных остановок и продолжать путь, на рынок было выпущено крепление телефона на мотоцикл.

В настоящее время предлагается несколько различных вариантов держателей, среди них:

Футляры идут с разными оттенками и параметрами.

Многие интересуются, как закрепить держатель для смартфона на мотоцикл? Это во многом зависит от производителя и модификации детали. Так, например, вариант X-Guard Zinc Alloys Mirror Mount + matt silver монтируется под болт фиксации рулевой вилки или под болт крепления зеркала на байке. Сама деталь произведена из достаточно прочного цинкового соединения. Производитель – Тайвань, при этом держатель выглядит совсем не хуже американских аналогичных деталей, богато и модно.

А такой вариант фиксации гаджета, как X-Guard Zinc Alloys Handlebar Mount + matt silver, наоборот характеризуется тем, что монтируется на трубу руля. Это оптимально в том плане, что подходит практически под любой руль транспорта.

Специализированные крепления обычно выпускаются с чехлом. Так, изготовитель из Тайвани Intuitive Cube предлагает три варианта чехлов.

В дополнение к ним идет прозрачный кожух, предохраняющий гаджет от неблагоприятных погодных явлений: снега, дождя, ветра, грязи.

Когда возникла необходимость зафиксировать 6 Айфон на мотоцикле, то подойдет вариант чехла-накладки X-Guard iPhone 6 black. Он выпускается в шести оттенках, так что несложно выбрать подходящий. К ним, кроме того, идет влагонепроницаемый и грязезащитный кожух, предохраняющий телефон от негативного воздействия окружающей среды. Закрепляющая деталь на 6 Айфон изготавливается при помощи чехла из кожи и снимающейся рамки, подходящей к замку X-Guard.

Держатель для айфона на мотоцикл, подходящий для «яблочного» телефона разных поколений, – PPYPLE Bike -Wrap5. Еще одно крепление, предполагающее защиту от пыли, идущее в наборе с футляром, – Scosche Weatherproof Bike Mount for Larger Smartphone.

По материалам: https://voltacom.ru/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх