ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

«НордПарк» – микрорайон, спроектированный с заботой о каждом жителе

Компании, занимающиеся строительством недвижимости и продажей квартир в Ульяновске, заинтересованы привлечь к своим объектам большое число покупателей. Сделать это непросто, поскольку рынок насыщен обилием предложений, а требований к жилью у будущих новоселов немало. Тем не менее, конкуренция заставляет хороших застройщиков тщательнее подходить к проектированию домов, адаптироваться под пожелания потребителей. К числу таковых можно отнести ООО «СЗ Азимут» из группы компаний «Премьера». Это надежный застройщик, находится на хорошем счету в областном министерстве строительства. Компания возводит новостройки в Ульяновске в микрорайоне под названием «НордПарк». Чем этот объект примечателен и насколько удобен для проживания, стоит разобрать по пунктам.

nordpark-web21

1. Месторасположение

Застройщик предлагает купить квартиру в Ульяновске – красивом зеленом городе с растущей экономикой. Сам «НордПарк» находится в северной части Ленинского района, где хорошая экология и богатая природа.

2. Инфраструктура

Большая часть микрорайона уже застроена, но все еще можно купить квартиру от застройщика в строящемся доме №2. Желающие заселиться сразу устроят малышей в близлежащий детсад, детей постарше определят в находящиеся поблизости школы.

Магазины, кафе, спорткомплексы, медучреждения расположены на удалении 500 м от ЖК. Налажено транспортное сообщение, позволяющее уехать в любую нужную часть города.

3. Придомовая территория

При разработке проекта уделено внимание повышенной безопасности будущих жителей, поэтому территория микрорайона будет огороженной, а вход посторонних лиц – контролируемым. Спортивные и игровые площадки, обилие зелени, достаточно количество парковочных мест станут неотъемлемыми составляющими жилого комплекса.

4. Особенности строительства

Компания возводит качественное жилье, что проявляется в использовании добротных материалов, внедрении энергосберегающих технологий и тщательном контроле каждого этапа строительства. Это благоприятно отразится на комфортном микроклимате в квартирах и на рациональном использовании энергоресурсов.

5. Выбор квартир в Ульяновске в «НордПарк»

Жилье рассчитано на людей разного семейного положения и достатка. Компактные студии, небольшие однокомнатные или более просторные двух- и трехкомнатные квартиры отличаются продуманными планировками. Прежде, чем заехать, нужно сделать только косметическую отделку – черновой ремонт выполняет застройщик. Хотя и эту работу при необходимости на себя возьмет ООО «СЗ Азимут».

nordpark-web3

А какие цены на новостройки?

Доступные! В этом легко убедиться, посетив офисы продаж или официальный сайт компании-застройщика. Обратитесь напрямую к строительной компании, и вы получите грамотную консультацию относительно выбора и не сможете отказаться от предложения купить квартиру вашей мечты в городе на природе – ЖК Нордпарк!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх