ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Как орел у лисы кролика забрал. Фотоистория

Американский фотограф дикой природы Кевин Эби специализируется на съемке птиц. Одними из наиболее захватывающих снимков стала сцена охоты белоголового орлана, которая произошла на днях.

Фотограф Кевин Эби (Kevin Ebi) сотрудничает с National Geographic, National Wildlife, Smithsonian, Lonely Planet и другими авторитетными изданиями. Кроме того, он выпустил книгу Year of the Eagle, в которую включены снимки белоголовых орланов, показывающие их жизнь на протяжении года.

00s (1)

01s (1)

Одну из следующих фотосессий Кевин решил посвятить лисам, и для этого отправился в природный парк округа Сан-Хуан в штате Вашингтон. Там он наблюдал за молодой лисой, поймавшей кролика, как вдруг…

02s (1)

Белоголовые орланы (лат. Haliaeetus leucocephalus) входят в число самых крупных птиц на американском континенте. Их тело в длину достигает 70−102 см, размах крыльев — от 1.8 до 2.3 м, масса — от 3 до 6.3 кг. Лисицы могут весить от 2 до 14 кг, но в случае молодой особи, замеченной фотографом, ее параметры приближались к средним

03s (1)04s (1)06s (1)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх