ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Как доброта одной женщины навсегда изменила жизнь бездомного

В течение трёх лет жительница города Клир Лейк Сити в штате Техас Джинджер Спроус (Ginger Sprouse) проезжала мимо бездомного, которого каждый день можно было увидеть на одном и том же месте, хоть в дождь, хоть в палящий зной. Джинджер стало любопытно узнать историю его жизни, и однажды он с ним заговорила.

Помощь бездомному
Первым делом Джинджер узнала его личные данные. Бездомного звали Виктор Хаббард, ему 32 года, и он страдает психическим расстройством.
Помощь бездомному
Когда Джинджер поинтересовалась, почему Виктор каждый день приходит на одно и то же место, он рассказал ей свою печальную историю, которая тронула её до глубины души.
Помощь бездомному
Три года назад Виктора оставила здесь его мать. С тех пор он каждый день возвращается на это место в надежде когда-нибудь увидеть её снова, но, к сожалению, она до сих пор не появилась.
Помощь бездомному
Джинджер была тронута историей Виктора. Она стала беспокоиться о его здоровье и благополучии и стала его навещать.
Помощь бездомному
В конце концов она помогла ему найти врача, который назначил курс лечения, предложила работу в своей кулинарной школе Art of the Meal и даже пригласила его пожить в её семье.
Помощь бездомному
Чем ближе Джинджер узнавала Виктора, тем больше восхищалась его добротой, решительностью и оптимизмом.
Помощь бездомному
Чтобы о Викторе узнал весь мир, Джинджер стала вести о нём страницу в сети Facebook (This is Victor), а также зарегистрировалась на краудфандинговой платформе GoFundMe, чтобы собрать для него денег.
Помощь бездомному
Жизнь Виктора стала постепенно налаживаться. Помочь своему ближнему может каждый из нас.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх