ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Рак печени – причины, симптомы и лечение заболевания

Печень – это уязвимый орган, именно по этому причине рак печени занимает одно из мест списка самых популярных раковых заболеваний.

b06fe2745db1396ae96dd948085f20a0

По статистике ежегодно около пятиста тысяч людей попадают в больницу с диагнозом рака печени. Зачастую оно диагностируется у представителей мужского пола после 45 лет. Своевременная диагностика заболевания, и современное лечение рака печени в Германии способны вселить в человека надежду и уверенность в победе над недугом.

Развитие рака печени может быть связано с целым рядом причин. Специалисты выделяют следующие:

цирроз исследуемой области;

генетика;

загрязнение окружающей среды и другие проблемы экологии;

гепатит в хронической или вирусной форме;

наличие вредных привычек, в частности речь идет об алкоголизме;

интоксикация.

Несмотря на то, что время от времени каждый человек должен проходить плановое обследование в клинике, есть ряд симптомов, которые могут указать на наличие проблемы:

резкая потеря килограммов;

рвота без причины;

отсутствие аппетита;

потливость и скачки температуры тела без видимых на то причин;

болевой синдром в области правого подреберья;

желтушность и другие проявления.

Несмотря на то, что существует ряд симптомов, которые могут указывать на развитие рака печени, их легко можно принять за проявления другого недуга.

В связи с этим, чаще всего истинная причина таких изменений выявляется уже на поздней стадии. Если клиника не имеет соответствующего оборудования, то выявить патологию на ранней стадии будет достаточно трудно. Поэтому, лучшее решение в данном случае – это Университетская клиника г. Фрайбурга. Там же осуществляют лечение рака желудка и других органов. В Германии на сегодняшний день уровень медицины значительно выше, чем в странах СНГ, а используемые технологии и оборудование полностью соответствует стандартам.

В Германии специалисты подбирают в каждом отдельном случае индивидуальную схему лечения рака печени. Но, чтобы оно было успешным, требуется проведение диагностики, которая включает в себя следующие методы:

осмотр больного и беседа с целью выявления жалоб и уточнения деталей касающихся образа жизни, такое мероприятие проводится в любом случае для лечения рака желудка и любой другой области;

забор всех основных лабораторных анализов;

забор из пораженного органа биологического материала, что позволяет провести ряд необходимых анализов, таких как гистология и другие;

обязательным является целый комплекс обследований из МРТ, ПЭТ, УЗИ и КТ, что позволяет уточнить, где располагается новообразование, какие его размеры, имеются ли метастазы и прочие детали;

также проводится ангиография и лапароскопия.

При этом проводится хирургическая операция, во время которой специалист делит пораженный орган на две части, чтобы отделить здоровую от пораженной. Кстати узнать стоимость лечения рака желудка в Германии и другой области можно на сайте клиники. После этого перекрывает доступ крови к нездоровой части и она впоследствии удаляется. Буквально за несколько недель оставшаяся часть печени регенерируется и вместо удаленной части появляются здоровые ткани, которые в дальнейшем функционируют.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх