ФотоТелеграф

5 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Телевизоры Самсунг

Компания Samsung из Южной Кореи входит в число мировых лидеров в сфере производства телевизоров. Она выпускает модели из всего представленного на рынке ценового диапазона, причем все эти изделия характеризуются высоким качеством изображения и прекрасным звуком.

Телевизоры Самсунг

Телевизоры Samsung делятся на две категории: QLED и LED. В моделях QLED, оснащенных жидкокристаллической панелью, изображение отличается максимальной контрастностью и яркостью, а также передачей полной цветовой гаммы. Такие матрицы обладают высокой надежностью и продолжительным сроком службы. Примером может служить модель Samsung QE55Q77TAUXUA. Жидкокристаллические модели LED подсвечиваются светодиодами, расположенными за матрицей. Излучаемый ими свет пропускается сквозь жидкокристаллическую матрицу и световые фильтры.

В число основных достоинств телевизоров, выпускаемых компанией Samsung, входят следующие технологии:

Кроме того, в данных устройствах используется технология HDR, увеличивающая ширину цветового диапазона. Благодаря этому достигается точность цветовой передачи, увеличивается степень детализации и яркости показываемых объектов.

Специалисты отмечают ряд моментов, которые необходимо учитывать при покупке телевизоров, изготовленных компанией Samsung.

Типичной проблемой у моделей, собранных в России, является неравномерность подсветки, особенно боковой. Поэтому нужно проверять качество изображения и работоспособность. В последних моделях воспроизведение динамических сцен в отдельных случаях осуществляется с искажениями, что объясняется установленным по дефолту автоматическим управлением, предназначенным для идеального отображения рекламных видеороликов. Нужно вручную отрегулировать характеристики обработки. В выпущенных в 2018 году моделях было уменьшено число доступных функций USB-медиаплеера. Поэтому аудиокодек DTS не поддерживается, а многие форматы видеофайлов не читаются. Вследствие этого приходится конвертировать файлы. Проблема может быть устранена посредством подсоединения внешних источников по HDMI.

При подборе телевизора, выпущенного компанией Самсунг, следует уделить внимание маркировке модели. Это позволит получить информацию о регионе назначения, размере диагонали, типе тюнера, технологии дисплея, годе изготовления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх