ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Женщины, которые покорили нас в 2015 году

Мы сделали для Вас подборку женщин, которые в 2015 году стали героями всех мировых СМИ и добились значительных успехов – каждая в своей области.

Женщины, которые покорили нас в 2015 году
В Лондоне феминистки пытались сорвать премьеру фильма “Суфражистки”.
Акцию протеста организовала местная группа феминисток, участницы которой, по их словам, “используют методы суфражисток, чтобы объявить: пока продолжается насилие против женщин, битва за их освобождение не завершена”.
Женщины, которые покорили нас в 2015 году
Виола Дэвис.
В 2015 году актриса выиграла Эмми за свою роль в сериале “Как избежать наказания за убийство”. Женщины получают такие награды каждый год, и в этом нет ничего удивительного, но Виола стала первой чернокожей актрисой, которая взяла эту награду за роль первого плана. В своей благодарственной речи она произнесла такие слова: “Единственное, что отличает женщину с черной кожей от других людей – это возможность”.
Женщины, которые покорили нас в 2015 году
Джессика Эннис-Хилл.
Британская легкоатлетка, специализируется в многоборье и в беге на 100 м с барьерами. Олимпийская чемпионка 2012 года в семиборье, чемпионка мира 2009 и 2015 годов в семиборье, чемпионка мира 2010 года в пятиборье, чемпионка Европы 2010 года в семиборье. Командор ордена Британской империи (CBE). После того, как она стала олимпийской чемпионкой в 2012 году, Джессика ушла в декрет, родила ребенка, а после вернулась в спорт и взяла золото на Олимпиаде 2015 года.
Женщины, которые покорили нас в 2015 году
Женская сборная Англии по футболу, занявшая третье место в Чемпионате мира 2015 года.
Женщины, которые покорили нас в 2015 году
Хиллари Клинтон.
Жена, мать, бабушка, бывшая Первая леди, бывший сенатор, бывший Государственный секретарь, а сейчас кандидат в президенты США от Демократической партии. После того, как Хиллари смогла выдержать 11-часовой допрос специальной комиссии Конгресса по делу о нападении на американское консульство в Ливии в 2012 году, ее рейтинг поднялся на несколько процентов и сейчас она считается главным претендентом на пост Президента США.
Женщины, которые покорили нас в 2015 году
Дженнифер Лоуренс, популярная американская актриса, наиболее известная своей ролью во франшизе “Голодные игры” и фильме “Мой парень – псих”, опубликовала эссе, в котором поделилась своими впечатлениями от работы в Голливуде, а также прокомментировала электронные письма компании Sony Pictures, появившиеся в открытом доступе после хакерской атаки в 2014 году. Из них она узнала о разнице в гонорарах.
“Когда произошел взлом Sony и я узнала, насколько меньше мне платили по сравнению со счастливчиками, родившимися с членами, я не разозлилась на Sony. Я разозлилась на себя. Я провалилась как переговорщик, потому что я рано сдалась”, – написала Лоуренс. Актрису поддержали многие женщины Голливуда, а также ее партнеры по площадке, которым, как оказалось, платили значительно больше.
Женщины, которые покорили нас в 2015 году
Ангела Меркель.
Когда все остальные страны Европы отвернулись от потока беженцев, закрыв свои границы, Меркель стала единственной, кто распахнул свои двери для мигрантов. И хотя ее политика не одобряется многими жителями Германии, в список женщин, которые покорили нас в 2015 году она попала именно благодаря своей силе, недостающей многим мужчинам.
Женщины, которые покорили нас в 2015 году
Матери мигрантов.
Наверное, это самые сильные женщины, которые покорили нас в 2015 году. Сила духа людей, которые не сдаются ради своих детей, пытаясь даже ценой своей жизни дать им будущее, которое они заслуживают.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх