ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

В погоне за западной внешностью: женщины Южной Кореи после пластических операций

Практически каждая жительница Южной Кореи мечтает о пластической операции, которая сделает её внешность более похожей на европеоидную. 29-летняя фотограф из Нью-Йорка по имени Джи Йео (Ji Yeo) показала, на что идут женщины, чтобы соответствовать навязанным обществом стандартам красоты.

Пластические операции
Фотопроект Джи Йео рассказывает о женщинах из Южной Кореи, которые отважились на пластическую операцию, чтобы иметь более европеоидные черты. 
Пластические операции
Серия фотографий Джи Йео показывает цену, которую платят южнокорейские женщины в погоне за навязанными обществом стандартами красоты. 
Пластические операции
25-летняя кореянка после пластики. Фотограф знакомилась со своими моделями на форуме о пластической хирургии и предлагала им принять участие в съёмках. 
Пластические операции
22-летняя кореянка в бандаже. Фотограф помогала женщинам восстановиться после операции. Она ходила для них в аптеку и варила бульон. 
Пластические операции
23-летняя кореянка в бандаже с синяками на теле. В Южной Корее высочайший в мире процент пластических операций на душу населения. 
Пластические операции
Послеоперационные швы и синяки на лице 36-летней кореянки после пластической хирургии. Южнокорейское общество ставит внешнюю красоту во главе угла. 
Пластические операции
22-летняя кореянка прячется в гостинице после операции. В южнокорейском обществе женщина с одной стороны подвергается жесткой критике за свою естественную внешность, а с другой – за видимые следы хирургического вмешательства.
 
Пластические операции
23-летняя кореянка, одна из десяти героинь серии снимков фотографа Джи Йео. 
Пластические операции
В 2010 году Джи Йео надела нижнее бельё телесного цвета и стояла в нём на рынке в Бруклине с транспарантом «Я хочу быть идеальной. Напишите, на какой части тела мне сделать пластическую операцию?» 
Пластические операции
23-летняя кореянка после пластической операции. 
Пластические операции
25-летняя кореянка – одна из множества женщин, которые решились на пластическую операцию, чтобы иметь внешность, более похожую на западную. 
Пластические операции
34-летняя кореянка после пластики носа и подбородка. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх