ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Топ лучших зеркальных фотоаппаратов на конец 2019 года

Учитывая потенциал современных смартфонов, мало кого кроме профессиональных фотографов могут заинтересовать зеркальные камеры.

Топ лучших зеркальных фотоаппаратов на конец 2019 года

Сегодня, на празднике и во время путешествий, эти устройства заменили мобильные телефоны. Тем не менее, производители фотоаппаратов продолжают выпускать все новые и новые модели, ежегодно обновляя ассортимент товаров, расположенный тут https://pn.com.ua/ct/1221/. Из представленного многообразия моделей, мы решили выделить самые лучшие устройства с максимально удачным соотношением технических характеристик и цены.

Топ лучших зеркальных фотоаппаратов на конец 2019 года

Если целью вашей покупки является зеркальный фотоаппарат, который станет вашим помощником на начальном уровне и сможет предлагать актуальные характеристики после улучшения навыка, советуем вам обратить свое внимание на D3500 Nikon. Это великолепное устройство, как для начинающих, так и для фотографов с большим багажом опыта. 24,2-мегапиксельный сенсор DX-формата D3500 позволяет с легкостью создавать четкие фотографии и видео в формате Full HD, особенно для тех, кто стремится экспериментировать с эффектами боке на размытом фоне. Он также имеет диапазон ISO 100–25600, который определяет его светочувствительность, а это означает, что вы можете делать снимки с хорошей резкостью как при ярком освещении, так и в полночь.

Устройство имеет несколько интересных режимов, упрощающих работу с камерой в определенных условиях благодаря автоматически подобранным настройкам. При желании, Nikon позволяет отрегулировать параметры фотоаппарата и самостоятельно. Вишенкой на торте оказалось замечательное время автономной работы в 1,550 снимков.

CANON EOS 7D MARK II – является замечательной универсальной зеркалкой с 20,2-мегапиксельным сенсором и богатым функционалом, способным удовлетворить практические любые требования фотографов. Благодаря своей высокой скорости съемки – 10 кадров в секунду, это устройство можно использовать для фотографирования диких животных, гоночных состязаний, а также соревнований среди экстремальных видов спорта. Но это не означает, что при съемке портретов или пейзажей камера продемонстрирует себя хуже. Система автофокусировки с 65 точками тоже отлично справляется со своими задачами. Покупателей, безусловно, порадует крепкий корпус. Он сделан качественно и главное удобен в использовании. К недостаткам модели можно отнести фиксированный экран и то, что в нем нет поддержки Wi-Fi. Наличие последней функции необходимо как для быстрого обмена снимками, так и для удаленного управления камерой.

Топ лучших зеркальных фотоаппаратов на конец 2019 года

PENTAX K1 MARK II – это модель одной из первых компаний в бизнесе фотоаппаратов. Хотя Nikon вместе с Canon давно стали лидерами этого сегмента, фотоаппарат от PENTAX может выступить в качестве альтернативы “зазвездившимся” брендам. Заплатив более выгодную цену вы получаете зеркальную камеру, которая имеет 36-МП сенсор с высоким разрешением, систему стабилизации изображения, а также отличное качество сборки. Стоит признать, что K1 Mark II – это не камера, которая лучше всего для фотографирования экшн снимков, из-за своей слишком низкой скорости съемки, но с пейзажами, макрофотографиями и портретами, она справиться идеально.

Мы рассказали вам о трех лучших моделях на рынке. Теперь вы знаете, что в ассортименте магазинов помимо выдающихся моделей Nikon и Canon есть и другие фотоаппараты способные предложить отличные характеристики. Выбирая камеру, обращайте внимание на собственный уровень работы, функционал устройства, цену, характеристики скорости съемки, наличие стабилизатора и другие важные моменты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх