ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Недвижимость с самыми шикарными террасами

Что может быть лучше, чем выйти на террасу роскошного особняка и насладиться живописными видами окрестностей? Предлагаем вашему вниманию подборку самых шикарных террас, о которых только можно мечтать.

Дорогая недвижимость
Вилла Villa Ivy, Хорватия.
Villa Ivy – это шикарный особняк с четырьмя спальнями с видом на живописную бухту на острове Брач, который славится производством оливкового масла. Главная изюминка виллы – терраса с бассейном-инфинити. Жилая площадь виллы составляет 500 квадратных метров. Стоимость: 2,8 миллиона евро.
Дорогая недвижимость
The Penthouse, Лондон.
Если вы бесконечно влюблены в лондонские достопримечательности, этот пентхауз для вас. С застеклённой террасы на седьмом этаже нового жилого комплекса открывается 360-градусная панорама на Тауэрский мост, Темзу и Лондонский Сити. Стоимость: 6,25 миллиона фунтов стерлингов.
Дорогая недвижимость
Casa de las Olas, штат Флорида, США.
Casa de las Olas (Дом волн) – один из самых больших особняков, расположенных на пляже вдоль Кейси-Ки. Его фасад простирается на 44 метра вдоль побережья Мексиканского залива. Жилая площадь особняка составляет 613 квадратных метров. Вид Мексиканского залива и сада дарит чувство умиротворённости. Стоимость: 5,2 миллиона фунтов стерлингов.

www.capital-parket.ru/catalog/wood/tarkett/

Дорогая недвижимость
L’Amandier, Марокко.

L’Amandier – это кластер вилл с двумя и тремя спальнями на краю плато, откуда открывается вид на оливковые и цитрусовые рощи и заснеженные Атласские горы. Вилла с двумя спальнями стоит 329 тысяч фунтов стерлингов, а с тремя – 495 тысяч фунтов стерлингов.
Дорогая недвижимость
Cheyne Terrace, Челси, Лондон.
Эта терраса площадью 93 квадратных метра в два раза больше среднестатистической однокомнатной квартиры в Лондоне. Стоимость: 9,75 фунтов стерлингов.
Дорогая недвижимость
Посёлок Kew Bridge в Лондоне.
Как насчёт квартиры с тремя спальнями и просторной террасой в посёлке Kew Bridge на берегу реки? С балкона и террасы открывается прекрасный вид. Стоимость: 9,75 миллионов фунтов стерлингов.
Дорогая недвижимость
Warfleet Lodge, Дартмут.
Особняк с пятью спальнями Warfleet Lodge на берегу эстуария реки Дарт. Это уединённое место идеально подойдёт любителям парусного спорта. Стоимость: 1,6 миллиона фунтов стерлингов.
Дорогая недвижимость
Port Andratx, Мальорка.
Прекрасной панорамой порта д’Андрач можно насладиться из окон виллы от пола до потолка или из джакузи на террасе. Стоимость: 8,8 миллиона евро.
Дорогая недвижимость
Graham Terrace, Белгравия, Лондон.
Таунхаус Graham Terrace с пятью спальнями располагает бассейном, сауной, шестью ванными, парковкой на два автомобиля и террасой на крыше. Стоимость: 10 миллионов фунтов стерлингов.
Дорогая недвижимость
El Fureidis, Монтесито, Калифорния.
С крыши особняка открывается 360-градусная панорама роскошного имения площадью 40 гектар. Калифорнийский климат позволяет любоваться окрестностями с крыши круглый год. Стоимость: 17,9 миллиона долларов США.
Дорогая недвижимость
Sir John Lyon House, Лондон.
Пентхаус с тремя комнатами на северном берегу Темзы возле станции метро «Мэншн Хаус» в Лондонском Сити. С террасы площадью 130 квадратных метров открывается вид на Темзу. Стоимость: 4,35 миллиона фунтов стерлингов.
Дорогая недвижимость
Paris Penthouse, Париж. Стоимость: 5,5 миллиона евро.
Дорогая недвижимость
La Vila Paradís, Вильяхойоса, Испания. Стоимость: от 248 тысяч евро.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх