ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Лазерные станки по металлу с ЧПУ в лизинг

02bb54dad5b3abfb0f43068bdd3893f58f3bb325

Чтобы заявить о себе как о надежном и солидном производителе, необходимо представить продукт высокого качества, обеспечить которое поможет современное высокоточное оборудование с использованием технологий числового программного управления. Оно гарантирует выполнение необходимых функций с минимальными затратами:

В металлообработке эти условия позволяют выполнить лазерные станки по металлу с числовым программы управлением (ЧПУ). Производители создали широкую линейку лазерного металлообрабатывающего оборудования, которое с одинаковым успехом используется на крупных промышленных гигантах и в сфере среднего и малого бизнеса.

Компания «Абамет» предоставляет возможность приобрести лазерный станок с ЧПУ по металлу от известных лидеров станкостроения. Выгодные условия приобретения открывают перед потребителями богатый потенциал для наращивания производственных мощностей и привлечения к сотрудничеству солидных клиентов, сохраняя при этом оборотный капитал предприятия.

Важно, что лазерные станки можно приобрести в лизинг https://www.abamet.ru/leasing/ – данный инструмент во многих случаях предпочтительнее, чем кредит. В отличие от банковского кредита, который существенно ограничивает финансовые возможности потребителя, лизинговая программа обладает рядом преимуществ:

Компания «Абамет» предлагает следующие выгодные условия для покупки станков в лизинг:

Для приобретения оборудования в лизинг, к юридическому лицу предъявляется минимум требований:

Чтобы оформить сделку, необходимы:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх