ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

День рождения Дж.К. Симмонса

Сегодня, 9 января, 61 год исполняется блестящему американскому актеру Дж.К. Симмонсу, который долгое время оставался известен широкой публике по роли одиозного редактора газеты «Дейли Бьюгл» Джей Джона Джеймсона, всей душой ненавидящего Человека-Паука в исполнении Тоби Магуайра, пока в 2015 году не получил “Оскар” за лучшую мужскую роль второго плана в фильме “Одержимость”. Лучшие фильмы актера – в нашей подборке.

День рождения Дж.К. Симмонса
Человек-паук (2002) … J. Jonah Jameson
Полное имя — Джонатан Кимбл Симмонс (Jonathan Kimble Simmons).
День рождения Дж.К. Симмонса
Мексиканец (2001) … Ted Slocum
Мелкий гангстер Джерри Уэлбах получает в один день сразу два ультиматума. Его босс — главарь банды — требует, чтобы Джерри срочно разыскал в Мексике бесценный антикварный пистолет, прозванный «Мексиканец», или… незамедлительно вернул все долги.
День рождения Дж.К. Симмонса
Здесь курят (2005)… BR
Джейсон Райтман (режиссер картины) написал специальные письма для каждого из главных актеров в фильме, в которых объяснил, почему каждый идеально подойдет на ту или иную роль. Все актеры, которых планировал занять Райтман в главных ролях, согласились сниматься в фильме и поблагодарили его за письма.
День рождения Дж.К. Симмонса
Джуно (2007) … Mac MacGuff
Беременная старшеклассница Джуно находит приятную семейную пару, желающую усыновить ее нерожденного ребенка.
Перед девушкой встают совсем не детские вопросы: Что делать? Что будет лучше для ее ребенка и как найти себя? Джуно принимает необычное решение…
День рождения Дж.К. Симмонса
Люблю тебя, чувак (2009) … Oswald Klaven
Дж. К. Симмонс играет в фильме отца героя Пола Радда (в центре), хотя на самом деле он всего лишь на 14 лет старше актёра.
День рождения Дж.К. Симмонса
Мне бы в небо (2009) … Bob
Симмонс родился в 1955 году в семье администратора Патрисии Кимбл и преподавателя колледжа Дональда Симмонса, кроме него у супругов было ещё двое детей.
День рождения Дж.К. Симмонса
Одержимость (2013) … Fletcher
Дж. К. Симмонс получил травму (два треснувших ребра), когда Майлз Теллер схватил его во время съемок одной сцены.
Во время съемок сцены, когда Дж. К. Симмонс дает пощечину Майлзу Теллеру, было сделано несколько дублей, в которых Симмонс только изображал, что бьет Теллера, но на самом деле не бил. А во время последнего дубля актеры решили сделать все по-настоящему. В итоге этот дубль и вошел в финальную версию фильма.
День рождения Дж.К. Симмонса
После прочтения сжечь (2008)… CIA Superior
Оззи, агента ЦРУ, уволили с поста начальника Балканского направления. Пытаясь преодолеть кризис, он берется за мемуары, содержащие в том числе и секретную информацию. И надо же было такому случиться, что диск с этими данными был потерян в раздевалке спортивного клуба.
Находка попадает в руки легкомысленного тренера Чеда и его не менее легкомысленной подруги Линды. Вместе они решают шантажировать бывшего агента, и начинается такая заварушка, в которой не сможет разобраться даже ЦРУ…
День рождения Дж.К. Симмонса
Игры джентльменов (2004) … Garth Pancake
Голдтуэйт Хиггинсон Дорр, странный профессор из южных штатов, разрабатывает план ограбления казино, базирующегося на речном корабле. Он собирает команду воров, снимает для них комнату в доме, владелицей которого является одна старая дама, миссис Мансон.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх