ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Хотите действительно крутую фотосессию? Закажите 3D-фигурку

6

Ежегодно все сильнее и быстрее развиваются разного типа технологии, захватывая тем самым каждую сферу человеческой жизни и заменяя привычные для всех вещи, например, такие, как фотографии. Это объясняется их вытеснением необычными 3D-технологиями, обеспечивающими как полную точность формы и цвета, так и объем чего-либо. Кстати, их легко можно потрогать, ощущая каждый нюанс и деталь. Подобные возможности благоприятно влияют на возрастание популярности услуги, суть которой заключается в создании фигурок 3D, в число способностей которых входит имитация и людей в том числе.

В наше время 3D-технологии регулярно применяются в самых разных областях повседневной жизни и человеческой деятельности, так что не странен тот факт, что сегодня они практически всегда используются, чтобы устраивать по-настоящему крутые фотосессии. Все время возрастает количество желающих иметь дома подобную мини копию. Кстати, такие фигурки являются превосходной возможностью взглянуть на себя со стороны. А объемность моделей помогает передать всю точность каждой детали. Такие крутые фотосессии никого не оставят равнодушным.

Сейчас такого типа копии 3D пользуются огромной популярностью, поскольку могут быть оригинальным и необычным подарком для каждого человека.

Людям, которые хотят обрадовать своих близких нестандартным сюрпризом, лучше всего будет заказать подобную фигурку, являющуюся копией человека, для которого она, собственно, предназначается.

Созданная профессионалом 3D-модель – вовсе не обыкновенная картинка, а неповторимая вещь, способная постоянно радовать своего хозяина. Технологии постоянно развиваются, и в наше время существует возможность выполнять печать совершенно нового уровня. Нынешние сканеры способны едва ли не молниеносно отсканировать человека во весь рост, распечатывая миниатюрную копию на специализированном принтере. Причем каждая деталь будет воспроизведена идеально точно, даже наиболее мелкие из них. Так что подобные фигурки заставляют многих удивляться тому, насколько реально они выглядят.

Процесс создания миниатюрной человеческой копии состоит из определенных этапов:

Современное оборудование помогает специализированной компании применять сканирование 3D. А это миниатюрное объемное изделие способно в течение долгих лет радовать своих хозяев, поднимая им настроение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх