Русский Нью-Йорк

Название района Нью-Йорка Брайтон-Бич знакомо наверное всем. Этот район населен выходцами из России и стран бывшего СССР. Здесь полно вывесок на русском языке, продаются отечественные товары, а многие обитатели так и не научились говорить по английски.

TEMP11

Фотограф  агентства Magnum Photos Брюс Гилден заснял жизнь Брайтон-Бич. Рассказывая об этом проекте он  признался, что на Брайтон-Бич любит наведываться его жена. Да и живет он по соседству, поэтому проект ему был интересен.

7156154173182301102

Не смотря на то, что все эти люди уже давно живут в США – мы с легкостью узнаем в них русских.

Таких же людей можно встретить в Калуге, Новосибирске или Киеве. Многие жители Нью-Йорка сразу узнают жителей Брайтон-Бич по яркой одежде, “боевому макияжу”.

1616151614171317122011251028913814

Источник ➝

Как циклический спорт может изменить вашу жизнь?

Бег, плавание, лыжи – дисциплины, преображающие человека снаружи и изнутри. Занятия позволяют изменить ритм жизни, избавиться от некоторых фобий и неуверенности в себе, научиться завершать начатые дела и идти до победного конца.

В I Love Supersport часто приходят люди, которые считают, что спорт, ранний подъём, систематичность в подходе к физическим нагрузкам – это не про них. Через несколько занятий эти же ученики замечают, что утренние тренировки действительно, а не лишь на словах дарят заряд бодрости и энергии.

Полученных сил и позитива хватает не только на текущий день, но и на пробуждение в 6-6.30 часов следующим утром.

Плавание оказывает положительное комплексное влияние на организм, но данный циклический спорт, как считается, недоступен при гидрофобии. На самом деле занятия в бассейне под руководством чуткого тренера – это верный способ преодолеть страх контакта с водой. Терапевтический эффект достигается за счёт следующих факторов:

Внимание! Однообразные движения помогают справиться с панической атакой. Поэтому циклические виды спорта идеально подходят для тех, кто стремится избавиться от страхов и приступов ужаса.

Марафон или заплыв на 1000 м в глазах новичка – это что-то за гранью возможного. Он начинает двигаться, будучи заранее уверенным, что сойдёт с дистанции. Поэтому преодоление первой финишной черты оставляет неизгладимые впечатления. Достижение столь существенно, что полностью меняет всю жизнь: появляется установка идти до победного конца и не опускать руки.

Циклические виды спорта – это борьба с самим собой. С собственными фобиями, неуверенностью, недоверием и привычкой бросать начатое на полпути. Каждая маленькая победа в этом сражении даёт силы на преображение мира вокруг себя.

Популярное в

))}
Loading...
наверх