ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Как и где можно продлить тайскую визу на Самуи?

viza-v-tailand

На данный момент без визы в Таиланде можно прожить порядка 60 дней. Этого явно мало, чтобы увидеть все красоты Королевства, насладиться местными пляжами, накупаться в море и наесться экзотических фруктов. Что делать? Как продлить тайскую визу на Самуи?

Вы отдыхаете на Самуи? Виза ран от online-samui.ru станет хорошим решением.

Основная информация

Бордер ран или визаран – один из способов продлить легальное пребывание в Королевстве еще, как минимум, на 30 дней. Коротко суть предложения такова: турист на короткие сроки покидает страну, затем вновь пересекает границу и получает новую визовую отметку в паспорте. Преимущества такого решения очевидны, ведь за бордерраном обычно отправляются в соседнюю страну, а это и дешевле по деньгам (от 1900 ТНВ), и экономно в плане времени (все может занять лишь сутки).

Теоретически, попробовать сделать «ран» можно самому. Но опытные туристы рекомендуют своим малоопытным приемникам пользоваться помощью профессиональных «бордерщиков», к примеру, портала Онлайн-Самуи.Ру.

О помощниках

Почему упомянутый портал? Тут оказывают услугу толковые специалисты, а значит, шансы на успех максимально высоки. Также тут есть несколько пакетных предложений (всего четыре программы), где каждый найдет для себя оптимальный вариант.

Подробнее хотелось бы остановиться на самом бюджетном пакете (цена для взрослого – 1900 ТНВ, для детей – недоступно). Предполагает поездку в Сатун на один день. Выезд (авто забирает из отеля) в 4-5 утра. В 6 пересадка на паром, а затем (после прибытия в 7.30) на автобусе отправляемся на границу. В 12-13 прохождение паспортного контроля, а затем в 17.45 возвращение назад на пароме. Примерно в 19.30 вас доставят назад в отель.

Есть у компании и вариант продления визы через Пенанг. Цена – 5900 ТНВ, длительность – 4 дня. В первый день (около 15.00) сбор желающих в отелях. После проверки документов и ужина отбытие (в 19.00) на пароме. Прибытие (в пути полтора часа), а затем отдых до 2.00 (переезд границы). В 5.00 прохождение контроля, а затем поездка на автобусе до Пенанга, поселение в отеле, завтрак и свободные часы. В 13.00 (третий день) гид принесет документы в отель. В 22.00 прибытие на пирс и первым же утренним паромом отправка назад. Уже в 6.30 четвертого дня трансфер в отель. В стоимость пакета не входит сервисный и консульский сборы.

В любом из выбранных пакетов стоит заранее проверить паспорта.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх