ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Как живёт Дюймовочка: история девушки с врождённой карликовостью

При рождении Кенади Джордин Бромли (Kenadie Jourdin-Bromley) весила 1,1 килограмма, и через какое-то время у неё диагностировали примордиальную карликовость. Доктора сказали матери Кенади, что девочка не проживёт больше нескольких дней, но судьба распорядилась иначе. Сегодня Кенади 12 лет, и она ходит в школу в городе Китченер в Канаде. Несмотря на своё состояние девочка занимается плаванием, играет в хоккей и ведёт себя, как обычный подросток.

Карликовость
Кенади со своей сверстницей. 
Карликовость
Сегодня рост Кенади составляет 1 метр, а весит она столько же, сколько среднестатистический двухлетний ребёнок.
Карликовость
Кенади привезли домой из роддома, когда ей было три недели. Спустя восемь месяцев у неё диагностировали примордиальную карликовость.
Карликовость
Кенади в возрасте 1 год.
Карликовость
Кенади и её младший брат Тайран. Кенади старше Тайрана на два года. На этом снимке детям 2 и 4 года.
Карликовость
Сегодня детям 10 и 12 лет.
«Большинству родителей не приходится постоянно думать, что их ребёнок может не дожить до определённого возраста, но для нас это реальность. Возможно, мы её потеряем», – говорит мать Кенади.
Карликовость
Многие люди с этим видом карликовости не доживают до 30 лет. К рискам, связанным с карликовостью, относятся сколиоз, инсульт, аневризма и многое другое.
Карликовость
Недавно Кенади выступила на 13-й ежегодной Специальной Олимпиаде, где завоевала две награды. Всего же в Олимпиаде приняли участие почти 500 детей.
Карликовость
На глазах у Брианн Джордин (Brianne Jourdin) выступают слёзы, когда она рассказывает о своей дочери. Она называет её упорной, решительной и независимой и очень гордится её участием в соревновании.
Карликовость
Кенади продолжает двигаться вперёд.
Единственное, чего хочет Брианн, чтобы её дочь была счастлива, и чтобы она занималась тем, что приносит ей радость и зажигает улыбку на её лице.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх