Два известных диджея создадут киберспортивную организацию

Дуэт диджеев Dimitri Vegas & Like Mike планирует открытие собственного киберспортивного клуба. Сообщивший об этом Fraglider также отметил, что первым составом организации может стать команда по CS:GO.

dimitri-vegas-like-mike-2018-cr-boy-kortekaas-billboard-1548

Организация получит название Smash Esports и подпишет состав по CS:GO – выбор пал на европейскую NoChance. Сейчас команде Микаила «Maikelele» Билла не хватает одного игрока: после поражения на Europe Minor Championship коллектив покинул фин Томас «Tomas» Юттин. По слухам, при переходе в Smash Esports его место займет черногорский игрок Павле «Maden» Божович.

Dimitri Vegas и Like Mike – дуэт двух братьев-диджеев из Бельгии. По данным соответствующих изданий они занимают позиции в топе лучших диджеев современности. Совместно с Хансом Циммером команда работала над музыкой к фильму Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки.

Источник: CQ

Источник ➝

Новостройки в Невском районе Санкт-Петербурга

Найти хорошую квартиру в приличном районе по доступной цене – всегда проблематично. Проблема заключается в том, что у каждого покупателя свои представления о планировке, желаемом расположении комнат.

Из-за этого многие стали приобретать недвижимость в новостройках, которая только строится.

На первичном рынке недвижимость стоит дешевле, чем на вторичном. Ее покупать выгоднее не только в плане новизны, но и из-за других причин:

Новостройки в Невском районе Санкт-Петербурга предлагаются покупателям в разных вариантах.

На сайте https://www.spbrealty.ru/buildings/search/nevsky_rayon предлагается большой выбор разных вариантов квартир. Среди предложений можно найти недвижимость «под ключ» или с чистовой отделкой. Большой выбор открывает возможность решить, какой должна быть планировка. Покупателю доступны квартиры в одном из самых красивых районов СПб по доступной цене.

Многообразие выбора открывает возможность каждому найти свою квартиру. Среди предложений, есть варианты с чистовой отделкой или строительство «под ключ», предусматривающее сдачу уже полностью готовой квартиры покупателю, с установленной сантехникой, всеми удобствами. Последний вариант хорош тем, что покупатель сразу может переселиться в свое жилье. При чистовой отделке, необходимо самому проводить ремонтные работы. В этом случае покупатель сам решает, что он хочет получить в своем жилье, какие оно будет по окончанию ремонта.

Решив приобрести квартиру у застройщика «под ключ», важно ее правильно принять. В момент сдачи-приема, составляется специальный документ – акт. Он подтверждает согласие покупателя с качеством работ. Если что-то не устраивает, можно это отразить в претензии по отделке квартиры и отказаться принять квартиру, пока все недочеты не будут исправлены. Обязательно назначается период, в течение которого должны быть устранены все недочеты.

Некоторые застройщики предлагают покупателям квартиры с получистовой отделкой. Это наиболее выгодный вариант. Здесь уже проделаны все грязные работы, а покупатель сам решает, как оформить помещение.

Популярное в

))}
Loading...
наверх