ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Что подают в корпоративных столовых Google, Apple и Pixar

Кто из нас не мечтает работать в компании уровня Google, Apple и Pixar? Корпоративные кафетерии этих компаний вполне могут составить конкуренцию модным ресторанам и вогнать в краску руководителей предприятий, которые предлагают своим работникам лишь комнату для отдыха и микроволновку.

Столовая Google
Работникам нью-йоркского офиса Google предоставляется бесплатное трёхразовое питание и снеки в корпоративном кафетерии Hemispheres.
Столовая Google
Из окон кафетерия Hemisphers открывается прекрасный вид на Манхэттен. В хорошую погоду можно выйти на террасу и пообедать на свежем воздухе.
Столовая Google
Помимо бесплатного питания, работники Google получают множество других бонусов, например, бесплатный массаж за успехи в работе и предоплаченный абонемент в спортзал.
Столовая Google
Один из отзывов на страничке Hemispheres: «Если вы хотите разочароваться в своей компании, сходите в гости к друзьям из Google и загляните в их кафетерий». Родственники и друзья работников компании Google часто напрашиваются к ним на работу.
Столовая Google
Некоторые блюда в меню довольно калорийны, но в то же время компания старается следовать концепции здорового питания.
Столовая Google
Повара постоянно включают в меню трендовые блюда, например, рамэн.
Столовая Google
В меню, которое постоянно дополняется и изменяется, представлен огромный выбор блюд.
Столовая Apple
У работников штаб-квартиры Apple Campus в Купертино, штат Калифорния, также имеется свой корпоративный кафетерий – Caffè Macs.
Столовая Apple
На ланч кафетерий Caffè Macs предлагает рамэн-бургеры, начос, рёбрышки, рыбу, петуха в вине, пиццу и даже устриц. В меню, которое постоянно обновляется, также имеются фо, суши, паэлья, стейки и паста.
Столовая Apple
На завтрак Caffè Macs предлагает французские тосты с клубникой, блинчики с шоколадной крошкой, десерты, свежевыжатые соки и несколько видов джелато.
Столовая Apple
Компания Apple полностью или частично компенсирует своим работникам расходы на питание. Разработчикам программного обеспечения, например, выделяют до 12 долларов, которые обычно покрывают расходы на обед.
Столовая Apple
Еда подаётся на тарелках, как в ресторанах.
Столовая Apple
На обед можно заказать аппетитные десерты и латте.
Столовая Apple
В тёплые месяцы года работники Apple могут обедать на свежем воздухе.
Столовая Pixar
Кафетерий Cafè Luxo для работников компании Pixar располагается в просторном атриуме с высоким потолком и естественным освещением.
Столовая Pixar
Посетителей кафетерия приветствуют персонажи, созданные Pixar, в том числе Базз Лайтер и Вуди.
Столовая Pixar
CEO киностудии Pixar Стив Джобс хотел, чтобы атриум, в котором находится кафетерий, выглядел, как зал Музея Орсе в Париже.
Столовая Pixar
В кафетерии Cafè Luxo имеется печь для приготовления пиццы.
Столовая Pixar
В меню кафетерия Cafè Luxo представлены лосось в кленовом сиропе, рамэн с тофу, гамбургеры, жареные равиоли и стейки. В распоряжении работников компании имеется буррито-бар, зерновые батончики, пицца, приготовленная в печи на дровах, и десерты.
Столовая Pixar
Как и другие компании, о которых шла речь выше, кафетерий Pixar отказался от использования пенопластовой упаковки и одноразовой посуды. Вся еда подаётся на тарелках, как в ресторанах.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх