ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Как выглядят интерьеры самых дорогих особняков Лондона

В Лондоне самая дорогая в мире недвижимость. Приобретая особняк или квартиру своей мечты в элитарном районе Лондона, состоятельный владелец обычно вкладывает значительные средства в оформление интерьера своего новоприобретённого жилья. Топовые дизайнеры интерьеров приняли участие в шоу «Millionaires’ Mansions» («Особняки миллионеров») на британском телеканале Channel 4 и кое-что рассказали о вкусах своих состоятельных клиентов.

Роскошные интерьеры
Услугами дизайнера из графства Уорикшир Жюльет Томас (Juliette Thomas) пользуются очень состоятельные клиенты, которые не жалеют денег на оформление интерьеров своих роскошных особняков.
Роскошные интерьеры
Дизайнер интерьеров Жюльет Томас в своей студии в Челси, где можно посмотреть примеры её работ. Жюльет, которая в одиночку воспитывает четверых детей, занимается оформлением интерьеров домов футболистов Премьер-лиги и российских олигархов.
Роскошные интерьеры
Витрина студии Juliette’s Interiors дизайнера интерьеров Жюльет Томас.
Роскошные интерьеры
Пример оформления гостиной в студии Жюльет Томас.
«Мы можем инкрустировать кристаллами всё, что угодно: ткань, мебель, ковры. Только скажите, и мы сделаем это для вас», – говорит Жюльет.
Роскошные интерьеры
Пример оформления столовой в студии Жюльет Томас.
Жюльет уверяет, что её клиенты всегда получают именно то, чего они хотят, вне зависимости от того, насколько странными или непрактичными могут показаться их требования.
Роскошные интерьеры
Пример оформления спальни. Похожий дизайн интерьера Жюльет воплощала в доме своих состоятельных клиентов.
Роскошные интерьеры
Любую мебель можно инкрустировать кристаллами Swarovski. Примеры оформления интерьеров кристалами можно увидеть в студии Жюльет Томас, куда часто заглядывают футболисты и олигархи.
Роскошные интерьеры
Тщательно продуманное освещение, роскошная мебель, а также уникальные предметы интерьера пользуются большим спросом. Самая последняя инновация Жюльет – обои, украшенные LED-лампами и кристаллами Swarovski.
Роскошные интерьеры
Дизайнер Брайан Уэйд (Brian Wade) в семиэтажном доме в Найтсбридже, оформлением интерьера которого он занимался.
Роскошные интерьеры
По словам Брайана, на оформление интерьера дома семья потратила 1,9 миллиона фунтов стерлингов. В особняке имеется девять ванных, сауна в подвале, отдельный этаж для прислуги и стеклянный лифт.
Роскошные интерьеры
Оборудование для спортивного зала было сделано на заказ, а стулья для столовой были приобретены в Канаде после рассмотрения 13 или 14 вариантов.
Роскошные интерьеры
Семья пожелала оформить интерьер уникальной мебелью, поэтому Брайан создал этот столик из сорока скатов (морских животных).
Роскошные интерьеры
Люстра стоимостью 185 тысяч фунтов стерлингов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх