ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Как девушка, которую травили за отсутствие волос и зубов, стала успешной моделью

Лучшая месть – это личный успех. У Мелани Гейдос (Melanie Gaydos) врожденная эктодермальная дисплазия. Девушку много лет травили за её внешность, но она утёрла нос своим обидчикам, став успешной моделью.

Необычная внешность
Мелани Гейдос страдает редкой врожденной эктодермальной дисплазией, которая характеризуется аномалиями кожного покрова, волос, зубов, ногтей и костей лицевого черепа. 
Необычная внешность
У Мелани всего несколько зубов, аномальное строение скелета, частичная слепота и облысение, из-за которого, по её словам, она выглядит, как Томми Пиклз из мультфильма «Ох уж эти детки!». 
Необычная внешность
«В детстве я часто сталкивалась с травлей, многие люди пялились на меня. У меня была депрессия и суицидальные настроения. Мне не хотелось жить. Я не допускала мысли, что доживу до своего восемнадцатилетия», – рассказала Мелани. 
Необычная внешность
В итоге, она получила степень в области изобразительного искусства в Институте Пратта в Нью-Йорке, во время обучения в котором изменилась её жизнь. 
Необычная внешность
Бойфренд Мелани убедил её попробовать себя в модельном бизнесе. «Он помог мне понять, что я одна во всём мире с такой внешностью», – говорит Мелани. 
Необычная внешность
В своё свободное время Мелани стала откликаться на объявления о поиске людей с уникальной внешностью для фотосессий.
Когда все её выходные оказались заняты модельным бизнесом, она пришла к выводу, что могла бы сделать хобби своей карьерой.
Необычная внешность
Несмотря на болезнь и все те трудности, с которыми Мелани пришлось столкнуться в жизни, она ощущает себя уверенной в себе и счастливой. 
Необычная внешность
«Мой синдром меня не беспокоит, и никогда не беспокоил. Люди спрашивают меня: как ты ешь без зубов? Ну, знаете ли, люди пробегают марафоны без ног. Всё дело в восприятии».
Необычная внешность
Если вы подумали, что Мелани – одна из тех моделей новой волны, которые пытаются изменить представления о красоте, как, например, Джиллиан Меркадо (Jillian Mercado), Маделин Стюарт (Madeline Stuart) или Винни Харлоу (Winnie Harlow), то вы ошибаетесь.
Необычная внешность
«Я стала моделью не для других, как бы эгоистично это ни звучало. Я занимаюсь этим для себя. Однако, я осознала, что, занимаясь модельным бизнесом для себя, я помогаю другим людям принять свою внешность». 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх