ФотоТелеграф

5 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Как сделать набор из ожерелья и браслета из бусин

Это ожерелье из бусин и бисера теплых и ярких цветов весны, разнообразием зелени в сочетании с мерцающими кристаллами и бусинами цветов павлиньей окраски напоминают сказочный лес, где все живо и необъяснимо красиво. Как сделать набор из ожерелья и браслета из бусин

Чтобы создать этот микс из бусин, мы придерживались девиза: «Используйте силу». Это очень просто: достаньте свои бусины и добавляйте их в лоток-органайзер, пока их палитра и текстуры не станут красивыми и уникальными. Пусть ваши глаза и эмоции будут вашим гидом!

Как сделать набор из ожерелья и браслета из бусин

Для бус длиной 46 см потребуется

Для сборки самодельного браслета длиной 20 см необходимо:

Все подходящие бусины и остальные материалы можно купить в нашем интернет-магазине по ссылке https://mirbusin.ru/catalog/cat-1-busini.

ШАГ 1

Отрежьте семь кусков проволоки длиной 60–70 см. На каждый кусок нанижите бусины размером 2–8 мм, заняв ими длину 30–38 см, при желании перемежая их с бусинами диаметром 14 мм (см. фото ниже). Сосредоточьте бусинки близко друг к другу. На каждый конец каждой нити нанижите 2,5–5 см из бусин размером 2–4 мм. Используйте Bead Stoppers, чтобы сразу закрепить концы каждой нити.

ШАГ 2

Отрежьте 10 см проволоки 20-го калибра. На одном конце сделайте завернутую петлю. На один конец каждой проволоки с бусинами, нанижите обжимную бусину, бусину с большим отверстием и обернутую петлю.

Вернитесь через только что нанизанные бусины и натяните проволоку.

Как сделать набор из ожерелья и браслета из бусин

ШАГ 3

а. Проверьте распределение бусин по проволоке и добавьте или удалите бусинки с прядей, если это необходимо. Обожмите обжимные бусины и обрежьте лишнюю проволоку.

б. Повторите шаги 2 и 3a на другой стороне ожерелья. На каждый свободный конец проволоки 20-го калибра нанижите конус-концевик и кристалл диаметром 8 мм. Сделайте завернутую петлю.

ШАГ 4

На одном конце откройте соединительное кольцо и прикрепите застежку «лобстер». Повторите на другом конце, добавив кусок цепочки длиной 2,5–7,6 см для застежки. При желании используйте соединительное кольцо, чтобы прикрепить брелок к звену цепи.

Поздравляем, плетение окончено, и ваше ожерелье из бусин своими руками готово.

Как сделать набор из ожерелья и браслета из бусин

Как сделать набор из ожерелья и браслета из бусин

ШАГ 1

Отрежьте 43–48 см проволоки для бисероплетения. На каждый провод нанижите 13–18 см бусин размером 2–8 мм. Расправьте равномерно бусинки. Затем на каждый конец пряди нанижите около 1,3 см бусин размером 2–4 мм.

Как сделать набор из ожерелья и браслета из бусин

ШАГ 2

Повторите шаг 2 из инструкции по сборке ожерелья. Проверьте распределение бусинок по проволоке, добавьте или удалите бусинки с прядей, если это необходимо. Обожмите обжимные бусины и обрежьте лишнюю проволоку.

Как сделать набор из ожерелья и браслета из бусин

ШАГ 3

Повторите шаг 2 на другой стороне браслета. На каждый провод 20-го калибра нанижите конус-концевик и кристалл диаметром 6–8 мм. Сделайте завернутую петлю. Закончите, как в шаге 4 по сборке ожерелья.

Уравновешивание дизайна

Чтобы получить приятный баланс смеси нанизанных бусин, нанизывайте по одной пряди за раз и используйте фиксаторы или ленту, чтобы закрепить концы по ходу работы. Располагайте каждую законченную прядь рядом с остальными, чтобы обеспечить равномерное распределение крупных бусин.

«Состав» смеси бусин

Из бусин меньшего размера мы нанизывали бисерины размером 6/0, кристаллических ронделей и биконических кристаллов диаметром 4–8 мм, маленькие самородки пирита, кристаллы авантюрина и амазонита, круглых бусин из зеленого агата, стеклянные жемчужины и стеклянные бусины. Все это оттенено бусинами с зеленым и радужным блеском. Круглые бусины диаметром 14 мм – это стеклянные бусины с радужным блеском от Hobby Lobby. Для приятного сочетания нанизывайте в основном маленькие бусинки с одним или двумя 14-миллиметровыми шариками на каждой пряди.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх