ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Неделя в фотографиях

Подборка фотографий, сделанных в разных уголках мира и опубликованных на прошлой неделе.

Российский сапёр в Пальмире
Российский сапёр в Пальмире, Сирия. Снимок был обнародован Министерством обороны Российской Федерации 9 апреля 2016 года. 
Дональд Трамп
Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп отбрасывает своё пальто во время выступления на предвыборном митинге в Роме, Нью-Йорк. 
Буддистские монахи
Юные монахи возле монастыря Чангангкха-лакханг в Тхимпху, Бутан, 13 апреля 2016 года. Чангангкха-лакханг был построен в 12 веке, и является старейшим монастырём в Тхимпху. 
Бейрут
Повреждённое снарядами здание в Бейруте, Ливан, 13 апреля 2016 года. Ливан отметин 41-ю годовщину начала гражданской войны (1975 – 1990). 
Рыба.
Карп во рву с водой, усыпанном лепестками отцветших сакур, в Токио, Япония. 
Барак Обама
Президент США Барак Обама выдувает мыльные пузыри на научной ярмарке в Белом доме в Вашингтоне, 13 апреля 2016 года. Флакон для мыльных пузырей был напечатан на 3D-принтере 9-летним Джейкобом Легджеттом из Балтимора, штат Мэриленд. 
Мигрант
Надышавшийся слезоточивого газа мигрант переводит дыхание. Около 500 беженцев и мигрантов устроили акцию протеста возле пограничного забора недалеко от деревни Идомени в Греции. 
Волк
Волк бродит по зоне отчуждения Чернобыльской АЭС в деревне Оревичи в Беларуси.
За 30 лет после аварии на ЧАЭС, в зоне отчуждения на территории Украины и Беларуси значительно увеличилась численность популяции волков, лосей и других животных. 
Парашютные учения
Боец индонезийской ударной группы быстрого реагирования выпрыгивает из транспортного самолёта во время парашютных учений в Таракане в провинции Северный Калимантан. 
Перевёрнутый дом
Люди фотографируются возле трёхэтажного перевёрнутого дома площадью более 300 квадратных метров в креативном парке Huashan Creative Park в Тайбэе, Тайвань.
Расстрел
Хассан Хафани (Hassan Hanafi), сотрудничавший с сомалийской исламистской группировкой «Харакат аш-Шабаб», перед расстрелом в Могадишо.
Кэтрин, герцогиня Кембриджская
Кэтрин, герцогиня Кембриджская, играет в крикет с детьми в Мумбаи, Индия, 10 апреля 2016 года.
Президент-кафе
Женщина фотографируется с картонным манекеном президента России Владимира Путина в «Президент-кафе» в Красноярске.
Пыльная буря
Мужчина попал в пыльную бурю на берегу Ганга в Аллахабаде, Индия, 12 апреля 2016 года.
Бритьё
90-летний Иван Шамянок бреется в своем доме в деревне Тульговичи недалеко от зоны отчуждения Чернобыльской АЭС в Беларуси. По словам Ивана, секрет долголетия – не уезжать из родных мест, даже если это зона отчуждения вокруг взорвавшегося ядерного реактора.
Обмелевшее водохранилище Гури
Обмелевшее водохранилище Гури в штате Боливар в Венесуэле.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх