ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Лучшие фотографии животных прошедшей недели

Предлагаем вашему вниманию подборку свежих фотографий животных, которые были сделаны в разных уголках мира, и насыщали информационное пространство в течение последней недели.

Гиббоны
Самка белорукого гиббона со своим двухмесячным детёнышем в зоопарке в городе Ньиредьхаза, Венгрия. Гиббоны или лары обладают самым высоким уровнем интеллекта среди человекообразных обезьян. 
Нутрия
Нутрия тянется за угощением в Бад-Фильбеле, Германия.
Кенгуру
Кенгуру на пляже в Эсперансе, Австралия. 
Кабан
Кабан бродит по парковке в поисках пищи в Цзюлуне, Гонконг. Дикая свинья – крупнейшее наземное млекопитающее Гонконга. Вес животного может достигать 200 килограммов. Попадая в города, свиньи часто забредают в бассейны и торговые центры, чтобы спрятаться от летней жары. 
Утка с выводком
Утка переводит через дорогу свой выводок в Вашингтоне, округ Колумбия, США. 
Олени
Стадо оленей в поле близ Альгермиссена, Германия. 
Портреты рейнджеров
Портреты рейнджеров, убитых при исполнении служебных обязанностей в Национальном парке Гарамб в Демократической Республике Конго. Рейнджерам, которые охраняют слонов от браконьеров, приходится патрулировать 12400 квадратных километров территории с риском для жизни. 
Пиренейская рысь
Пиренейская рысь в Национальном парке Доньяна в Андалусии, Испания. 
Белолицая свистящая утка
Белолицая свистящая утка с утятами в Национальном парке Амбосели в Кении.
 
Рыба
Снимок, победивший в одной из категорий конкурса подводной фотографии Underwater Photographer of the Year. Фотография была сделана в реке Тест в графстве Хэмпшир, Англия. 
Морской конёк
Снимок, победивший в одной из категорий конкурса подводной фотографии Underwater Photographer of the Year. Триест, Италия. 
Калимантанский орангутан
Снимок американского фотографа Тима Ламана (Tim Laman), занявший 1-е место в категории «Природа» фотоконкурса World Press Photo. Калимантанский орангутан взбирается на дерево в Национальном парке Гунунг-Палунг на острове Калимантан в Индонезии. 
Браконьерство
Слоновая кость и кожа, клыки тигра, иглы дикобраза и другая продукция браконьеров на рынке в Монгле, Мьянма. 
Окапи
Фотография окапи, сделанная камерой слежения за животными в Национальном парке Вирунга в Демократической Республике Конго. 
Хамелеоны
Пара хамелеонов вида Brookesia decaryi в Национальном парке Анкарафантзика на Мадагаскаре. Снимок, сделанный фотографом Кристианом Зиглером (Christian Ziegler) для National Geographic, занял третье место в категории «Природа» на 59-м ежегодном фотоконкурсе World Press Photo в Амстердаме, Нидерланды.  
Бегемоты
Бегемоты на мелководье реки Дюнг в Национальном парке Гарамба в Демократической Республике Конго.
Ориксы
Стадо ориксов в природном заповеднике Rhino & Lion Nature Reserve недалеко от Йоханнесбурга, Южная Африка. Заповедник пользуется большой популярностью у иностранных туристов и местных жителей.
Попугаи
Колония попугаев над водоёмом в Австралии. 
Богомол
Богомол на дереве манго в Нетании, Израиль. 
Болотная сова
Болотная сова на ферме близ Холма в графстве Кембриджшир, Англия. 
Слоны
Слоны в Национальном парке Амбосели, Кения. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх