ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Обзор стедикам DJI Ronin

6
Работая с большими камерами, видеооператоры сталкиваются с рядом трудностей. В частности, их габариты не всегда позволяют сделать съемку максимально стабильной и плавной. Отдавая предпочтение таким устройствам, как Canon 5D Mk3 или Blackmagic design 2,7K, многие специалисты пользуются ручными стабилизаторами. Одной из последних разработок является электронный стедикам DJI Ronin, для которого свойственно оптимальное соотношение параметров цена/качество.

В его основу разработчики положили отработанную технологию бесколлекторных подвесов Zenmuse. Стедикам, предназначенный для использования в профессиональном кинопроизводстве, имеет трехосевую стабилизацию и обеспечивает высочайшую стабильность и плавность видеосъемки. Чтобы подготовиться к рабочему процессу, операторам потребуется всего лишь пять минут (сэкономить время помогает функция автоматической настройки). К конкурентным преимуществам стедикама, отзывы о котором положительны, следует отнести:


700

Стедикам DJI Ronin купить рекомендуется в том случае, если планируется работа нескольких операторов. Используя дополнительный пульт, специалист способен осуществлять управление устройством по трем осям. В случае необходимости удастся подключить пульты и приемники, изготовленные другими компаниями.

Для питания оборудования применяются «умные батареи». Сделать работу с ними эффективной позволяют система быстрой замены и встроенный индикатор, демонстрирующий уровень заряда. Одна полностью заряженная батарея обеспечивает работу стедикама в течение четырех часов.

Устройства поставляются с последней версией встроенного программного обеспечения. Также предусмотрены возможности для дальнейшего обновления прошивки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх