ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Разновидности триммеров, их отличия и достоинства

bt7210_15-rtp-global-001_2

Современные триммеры для поддержания индивидуальности являются отличной заменой привычным бритвам или машинкам для стрижки. Они компактны, могут использоваться для усов, бороды, носа и ушей. Небольшие модели применяются как в домашних условиях, так и станут незаменимым аксессуаром для путешествий. Новые модели оснащены собственными аккумуляторами, что позволяет использовать их без необходимости подключения к сети. Немаловажно и большое количество видов триммеров (подробнее здесь), отличающихся назначением, функциональными возможностями, дизайном. Благодаря многообразию моделей не составляет труда подобрать оптимальный по цене и качеству прибор для персонального использования.

Специальные приборы, предназначенные для стрижки усов и бороды, могут использоваться и для состригания волос на шее или для придания аккуратной окантовки коротким волосам. Важным качеством моделей является удобство использования, простота настройки. Например, можно отрегулировать положение лезвий, чтобы длина состригаемых волос была минимальной или средней.

Удобство использования моделей во многом зависит и от количества насадок, прилагаемых к самому прибору. Они позволяют не только регулировать длину волос, но и упрощают процесс состригания.

Специальные скошенные насадки, короткие насадки облегчают процедуру подравнивания висков, аккуратного состригания усов.

Оригинальные триммеры, предназначенные для стрижки волос в ушах и носу, по достоинству оценят мужчины, которые внимательно следят за собой. Модели являются полностью безопасными благодаря нестандартной конструкции. Поэтому вероятность получения незначительных порезов при их применении полностью исключена. К другим особенностям подобных моделей относятся:

NT3160_10-RTP-global-001_2

Практически все современные модели триммеров для бороды и усов, носа и ушей можно споласкивать под проточной водой после использования. Это гарантирует поддержание чистоты прибора. Остальные модели легко чистятся небольшой щеточкой. Особых условий для хранения триммеров производители не задают. Единственное, за чем должен следить владелец – это чистота прибора и своевременная подзарядка (для аккумуляторных моделей). При этом большинство триммеров для мужчин обладают доступной стоимостью и расширенным функционалом, что упрощает покупку качественного и недорогого прибора.

Источник: www.shop.philips.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх