20 фото самой красивой сотрудницы полиции из Германии которую бросил парень

Девушка по имени Адрианна Колесзар, которую называют самой красивой женщиной-полицейским Германии, сообщила прессе о том, что ее возлюбленный разорвал с ней отношения.

adrienne_koleszar_20

По словам Адрианны, виной этому стала ее интернет-слава и “толпы поклонников в сети”. Стоит отметить и то, что они были в отношениях на протяжении 9 лет, но ухажер не ожидал, что окажется “в мире, которого никогда не желал”.

В течении последних 6 месяцев девушка путешествовала по миру и не могла решиться с выбором: остаться работать в полиции и выбрать карьеру модели.

Полиция готова принять Колесзар обратно на работу, но ей придется в разы сократить количество публикуемого контента. Сейчас на ее аккаунт в Instagram уже подписано более 700 тысяч человек.

adrienne_koleszar_01adrienne_koleszar_02adrienne_koleszar_03adrienne_koleszar_04adrienne_koleszar_05adrienne_koleszar_06adrienne_koleszar_07adrienne_koleszar_08adrienne_koleszar_09adrienne_koleszar_10adrienne_koleszar_11adrienne_koleszar_12adrienne_koleszar_13adrienne_koleszar_14adrienne_koleszar_15adrienne_koleszar_16adrienne_koleszar_17adrienne_koleszar_18adrienne_koleszar_19

Источник ➝

Как циклический спорт может изменить вашу жизнь?

Бег, плавание, лыжи – дисциплины, преображающие человека снаружи и изнутри. Занятия позволяют изменить ритм жизни, избавиться от некоторых фобий и неуверенности в себе, научиться завершать начатые дела и идти до победного конца.

В I Love Supersport часто приходят люди, которые считают, что спорт, ранний подъём, систематичность в подходе к физическим нагрузкам – это не про них. Через несколько занятий эти же ученики замечают, что утренние тренировки действительно, а не лишь на словах дарят заряд бодрости и энергии.

Полученных сил и позитива хватает не только на текущий день, но и на пробуждение в 6-6.30 часов следующим утром.

Плавание оказывает положительное комплексное влияние на организм, но данный циклический спорт, как считается, недоступен при гидрофобии. На самом деле занятия в бассейне под руководством чуткого тренера – это верный способ преодолеть страх контакта с водой. Терапевтический эффект достигается за счёт следующих факторов:

Внимание! Однообразные движения помогают справиться с панической атакой. Поэтому циклические виды спорта идеально подходят для тех, кто стремится избавиться от страхов и приступов ужаса.

Марафон или заплыв на 1000 м в глазах новичка – это что-то за гранью возможного. Он начинает двигаться, будучи заранее уверенным, что сойдёт с дистанции. Поэтому преодоление первой финишной черты оставляет неизгладимые впечатления. Достижение столь существенно, что полностью меняет всю жизнь: появляется установка идти до победного конца и не опускать руки.

Циклические виды спорта – это борьба с самим собой. С собственными фобиями, неуверенностью, недоверием и привычкой бросать начатое на полпути. Каждая маленькая победа в этом сражении даёт силы на преображение мира вокруг себя.

Популярное в

))}
Loading...
наверх