ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Великолепные аксессуары для ванной от компании Art&Max

art_fairy_0985_enl

Для современного рынка сантехнических аксессуаров характерно ускорение процесса унификации, подгонки под единые стандарты транснациональными компаниями. При этом исчезает фирменный стиль, придающий шик эксклюзивной модели. К счастью небольшая фабрика компании «Арт Макс» в Италии сумела выстоять перед напором транснациональных компаний и не только сохранить, но и придать современное звучание многовековым традициям создания изысканных высокохудожественных сантехнических изделий.

Аксессуары для ванной Art&Max подкупают художественным великолепием, потрясающей грациозностью. Объединенные манерой изготовления в дизайнерские серии, они придают интерьеру ванной комнаты утонченный блеск роскоши. Продукция, производимая под этой маркой, в основном представляет два направления дизайнерских изысков:

1. Направление Art объединяющее серии, в которых главное было в объединении художественной выразительности романтизма с современной практичностью и функциональностью;
2. Направление Max воплощает инновационные дизайнерские решения с уникальностью каждого изделия. Их отличает гармония простых плавных линий, уместность применения в любых интерьерах.

art_juno_0071b_enl

Серии аксессуаров для ванной итальянского производителя

Самыми яркими представителями романтического направления являются аксессуары серии Rose, Romantic.

Держатель туалетной бумаги Ros AM-0919, украшенный розой, символизирующей красоту и любовь, выглядит удивительно нарядно. Эксклюзивная модель очень удобная в использовании несмотря на свой королевский вид, органично смотрятся в уютной домашней обстановке ванной комнаты. Мыльница из серии Romantic увековечила в скульптурной металлической форме талантом дизайнеров красоту романтических отношений. Элитарным изделиям этой серии не свойственна вычурность архитектурного стиля, фальшивая скромность.

Современная античная красота подчеркнутая трогательными силуэтами укрощающих изделие, ангелов преображает интерьер помещения в волшебный мир романтики. Держатель стакана Juno AM-0714 с украшающей его гибкой фигуркой нимфы выглядит легко и непринудительно благодаря идеально продуманной конструкции со сбалансированными формами. Удачно подобранная стилистика состаренной поверхности придает дополнительное очарование помещению. Для держателя стакана серии Sculpture характерно безупречное исполнение самых мелких деталей.

Начиная с эргономики и безопасности использования и завершая надежностью и простотой установки, изделие, украшенное витиеватым узором цветов и сплетением плетей лозы, несет заряд энергии и позитивного настроения. Основным направлением дизайна изделий коллекции Athena является соединение в одно органичное целое стильной современной внешности с функциональностью и практичностью. Покрытие двойного крючка из этой серии патиной создающей эффект черного серебра придает аристократизм и благородство.

Эффективное сочетание современных модных тенденций с классическими многовековыми традициями итальянских мастеров, привело к созданию изделия с отменным вкусом. При создании серии Fairy дизайнеры обратились к натуральной красоте природы. Архитектурная изысканность фей из сказки, которые украшают изделие, органично связана с отличными эксплуатационными характеристиками. Цветочная тематика превалирует в коллекции Tulip. Удивительную прочность и долговечность изделию придает отсутствие сварных или паяных соединений. Применение специально закаленного стекла в комбинации с металлом придают аксессуарам оригинальность.

Отличные эксплуатационные качества, отсутствие влияния окислительных процессов позволяют длительное время использовать аксессуары для ванной Art&Max без ухудшения первоначальных характеристик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх