ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Пещеры и подземелья

По мере того, как поверхность Земли становится всё более и более населённой, люди всё активнее осваивают подземные пространства, обустраивая в них убежища на случай природных катаклизмов, склады, парковки, метрополитены и даже места для отдыха и развлечений.

То-Суа
Туристы купаются в океаническом бассейне То-Суа деревне Лотофага, Самоа, 12 сентября 2015 года. То-Суа – это впадина глубиной 30 метров на южном побережье острова Уполу, соединённая с океаном подземными каналами. 
Гепинг Джилл
Главная камера пустоты Гепинг Джилл, крупнейшей подземной пещеры Великобритании с природным выходом на поверхность, которая находится недалеко от Инглтона, Англия, 26 мая 2015. Глубина пустоты составляет почти 100 метров.
Пещеры и подземелья
Станция метро «Баррикадная» в Москве, Россия, 25 февраля 2016 года.
Тоннель
Кран медленно спускает часть тоннелепроходческой машины «Selina» на глубину 24 метра на месте строительства нового тоннеля под рекой Майн во Франкфурте, Германия, 4 февраля 2016 года. 
Бильярдная
Бильярдная в подземном баре гостиницы Desert Cave Hotel в городе Кубер-Педи, Австралия, 22 октября 2015 года.
Туннель
Туннель, проходящий вдоль канала Сен-Мартен в Париже, 16 июля 2015 года.
Туннель
Вход в тоннель, который использовался боевиками ИГИЛ (запрещена в России), в Синджаре, Ирак, 1 декабря 2015 года.
Летучие мыши
Летучие мыши в пещере в городе Микулов, Чехия, 9 марта 2015 года.
Голубая пещера
Голубая пещера на греческом острове Мейисти, 30 июля 2015 года.
Тоннель
Один из нескольких древних подземных ходов, обнаруженных недавно под городом Пуэбла в Мексике, 3 сентября 2015 года. Пуэбла был основан около 1531 года, и является одним из старейших городов Мексики. В перспективе тоннели, расположенные под центральной частью города, станут туристической достопримечательностью.
Угольная шахта
Угольная шахта Sally Ann 1 в городе Уэлч, Западная Виргиния, США, 6 октября 2015 года.
Станция метро в Санкт-Петербурге
Станция метро в Санкт-Петербурге, 13 октября 2015 года.
Подземный переход в Москве
Подземный переход в Москве, 14 сентября 2015 года.
Фридрихштадтпаласт
Танцоры театра-варьете «Фридрихштадтпаласт», задействованные в шоу «THE WYLD», на станции метро в Берлине, 23 июня 2015 года.
Известняковая пещера
Известняковая пещера в уезде Синлун в провинции Хэбэй, Китай, 28 ноября 2015 года.
Тоннель
Строитель в тоннеле, проходящем под рекой Чаупхрая, в Бангкоке, Таиланд, 14 декабря 2015 года.
Шахта
Туристы посещают угольную шахту, которая служит местной достопримечательностью, в городе Ханьдань в провинции Хэбэй, Китай, 6 января 2016 года.
Хранилище соли
Хранилище соли на шахте компании K+S в Филипстале, Германия, 29 августа 2015 года.
Подземный дом
Бывший бурильщик скважин Абу Амер (в центре) со своей семьёй в подземном доме на окраине Алеппо, 29 октября 2015 года. Укрытие, которое Абу Амер строил весь прошлый год, состоит из четырёх комнат, имеет вентиляцию и освещение.
Метро
Строительство линии метро в городе Ренн, Франция, 23 октября 2015 года.
Монастырь
Монах готовит завтрак в монастыре Успения Пресвятой Богородицы на горе Хаматура на севере Ливана, 8 марта 2016 года. История монастыря уходит корнями в 5-й век. Монастырь был разрушен в эпоху правления мамлюков и Османской империи, но в 1994 году его восстановили. 
Дом в пещере
Дети сидят в пещере, которая служит жилищем для их семьи, в городе Хассан Абдал в Пакистане, 4 февраля 2016 года. Многие пакистанские семьи живут в пещерах, построенных ещё их прадедами.
Гепинг Джилл
Представителя общественности поднимают на поверхность после посещения пустоты Гепинг Джилл, крупнейшей подземной пещеры Великобритании с естественным выходом на поверхность, которая находится недалеко от Инглтона, Англия, 26 мая 2015. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх