ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Складская техника

Грузы на каждом предприятии хранятся как в складах, так и на открытых площадках. Если на пространстве под открытым небом можно укладывать материалы более свободно, то в закрытом помещении желательно использовать каждый свободный метр с пользой.

Перемещение грузов на складах происходит постоянно. Поэтому от расположения материалов, оснащения нужной техникой, всего комплекса механизмов и организации труда зависит работа всего предприятия.

Складское оснащение состоит из:

Они бывают двух типов – электрические и автопогрузчики. Вторые используются на открытых площадках, или в помещениях с вентиляцией, ведь выхлопные газы могут повредить товары.

Это эффективная, маневренная, компактная техника. Навесное оборудование позволяет применить ее для широкого спектра работ: погрузка, разгрузка, укладка штабеля, перемещение грузов. Погрузчики могут доставить нужное оснащение из склада прямо в цех завода, или перевезти продукцию по территории.

Чтобы пополнить предприятие такой техникой, выбрать складской погрузчик можно на сайте +++.   

Штабелеры бывают электрические и ручные. Эта техника работает только в складах, чаще всего руководит и перемещается вместе с ней оператор. Штабелеры занимают меньше места в проходах, чем погрузчики.

За счет конструктивных особенностей, груз могут поднять более легкий и на меньшую высоту. На некоторых складах пользуются подъёмными столами – платформами.

Конвейерные штабелеукладчики используют для укладки мешков с сахаром, мукой, крупами в штабель. Транспортируют предметы из одного подразделения в другое.

Тельферы поднимают и переносят груз, как на открытых площадках, так и в помещениях складов, заводских цехах.

Это самая простая техника для перемещения предметов. Они могут быть ручными, для перевозки, или гидравлическими, позволяющими поднять груз на небольшую высоту. Передвигаются как руками, так и при помощи электрических аккумуляторов. Используются только для работы с легкими материалами.

Вся эта маневренная и мобильная техника, при правильном использовании, позволяет выполнить любые погрузочно-разгрузочные работы в самое короткое время, с минимальной затратой времени и человеческих ресурсов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх