ФотоТелеграф

5 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Узоры на теле собаки или стрижка собаки с причудами

Мода – так неуловима, так скоротечна и иногда даже не совсем понятна простому обывателю, но всегда так желаема для каждого! Мы стараемся следовать моде, выискиваем некий компромисс между тем, что видим на экране и тем, что нас окружает. И этот компромисс примеряем на себя.

Узоры на теле собаки или стрижка собаки с причудами

И вот мы любуемся собой – своей утончённой фигурой, своим изысканным вкусом, своими модными фишками и гаджетами, но что это!? Взгляд остановился на любимой собачке, кстати, тоже очень модной породы. Но сама собачка при этом ведь совсем не модная!

И сразу побежали мысли «как же это я?!», «ай, не досмотрели», «ой, а что же делать?!» и тому подобные. И сразу мозг судорожно пытается найти ответ – а что делать?

А ответ нужно искать не судорожно, а как раз наоборот – спокойно и рассудительно.

Можно смело рекомендовать зоосалон Тузик-Мурзик из Киева, ведь там работают не только люди, которые умеют стричь собак, но и те, кто преподаёт стрижку собак другим. То есть мастера высшей категории и профессионалы своего дела, которые как раз и отслеживают и модные тенденции, и новинки в груминге, и даже сами иногда рождают тенденции и моду!

Вот таким мастерам не страшно доверить своего любимчика, ведь они как никто смогут Вас понять – скорее всего, вы будете на одной волне с ними, разговаривать одним языком будете, ведь у Вас есть то, что Вас легко объединит – любовь к собакам и к прекрасному!

И когда стрижка будет почти закончена, когда Вы будете видеть, как на аккуратно выстриженной шерсти Вашей малютки будут появляться узоры, которые позже будут слегка приукрашены другим оттенком, вы будете в экстазе, в эйфории – на Ваших глазах Ваш любимчик станет ещё более любимым! Хотя до этого Вам казалось, что больше его любить уже некуда!

И вот так раз за разом мастера зоосалона Тузик-Мурзик доказывают своё мастерство, свою любовь к животным и своё небезразличие к клиенту. А Вы, каждый раз посещая подобный зоосалон, влюбляетесь в своего крошечного любимчика всё больше и больше. И невольно может каждый раз в голове возникать вопрос – «да куда же больше Тебя любить?»… Но на то она и любовь – её много не бывает!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх