ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

7 самых стильных малоизвестных субкультур мира

Книга «Fashion Tribes: Global Street Style», в которой опубликованы снимки итальянского фотографа Daniele Tamagni, рассказывает о субкультурах, с которым довелось познакомиться автору во время его поездок по миру, и о вечном желании человека выделиться из толпы, быть особенным, уникальным и непохожим на других.

Субкультуры
Гламурные Хабанеро. «Креативный подход в использовании ярких цветов, принтов, логотипов дизайнеров в современной Кубе может указывать на социальный статус», – пишет Антонио Элихио в своей книге «Fashion Tribes: Global Street Style», в которой опубликованы снимки итальянского фотографа Daniele Tamagni.
Субкультуры
Гламурные Хабанеро. «Данные предпочтения свидетельствуют о солидарности с мировыми и урбанистическими ценностями, а также говорят о желании определённых слоёв населения почувствовать себя вовлечёнными в культурное поле капитализма», – пишет Антонио Элихио.
Субкультуры
Джентльмены Баконго. Изначально Daniele Tamagni фотографировал со вкусом одетых конголезских мужчин для своей книги «Джентльмены Баконго» («The Gentlemen of Bacongo»).
Субкультуры
Джентльмены Баконго. Эти мужчины, одетые в дорогие костюмы ярких цветов часто европейского покроя значительно выделяются среди жителей бедных районов.
Субкультуры
Борчихи Луча Либре «Летающие чолиты» в Боливии проводят бой в традиционной женской одежде.
Субкультуры
Надевая традиционную одежду, борчихи Луча Либре «Летающие чолиты» в Боливии пытаются выделиться среди женщин, которые предпочли западные стандарты красоты и стиль в одежде.
Субкультуры
Панки Мьянмы. Солист группы «Chaos in Burma» Einstein Mc King Skunk является одним из самых известных панков Мьянмы. «Мне нравится мой панк-стиль. Он позиционирует меня, как анархиста, выступающего против навязываемых обществом правил», – рассказал Einstein Mc King Skunk в интервью журналисту Питеру Пофему (Peter Popham).
Субкультуры
Команды, представляющие DIY-субкультуры Южной Африки, соревнуются за звание обладателей лучшего персонального стиля.
Субкультуры
Каждая команды обладает своей собственной уникальной эстетикой. Команда «Smarteez Crew» считается одной из лучших благодаря отточенному рафинированному стилю, который сочетает в себе винтажную одежду и аксессуары, тщательно подобранные на блошиных рынках.
Субкультуры
Афрометаллисты Ботсваны. Стиль ботсванских афрометаллистов сочетает в себе ковбойскую эстетику и вкрапления хэви-метала, дополненные африканскими мотивами.
Субкультуры
Для сенегальских dirriankhes соблазнение – это вид искусства. Одежда, духи и причёска должны привлекать внимание кавалеров и вызвать восхищение у других женщин.
Субкультуры
Юные dirriankhes подражают западным стандартам красоты. Их внимание всецело сфокусировано на соблазнении.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх