ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Турниры по CS:GO

Одной из самых популярных дисциплин киберспорта на сегодняшний день является Counter-Strike. Ежегодные турниры собирают тысячи игроков, миллионы зрителей со всего мира, а размер призового фонда приближается к сотням тысяч долларов.

Турниры по CS:GO

На сайте http://tgost.ru/ можно сделать ставку на победителя в киберспортивных соревнованиях.

Различают несколько разновидностей турниров. Онлайн-соревнования как правило не пользуются особой популярностью и отличаются небольшим призовым фондом. Это во многом объясняется тем, что они содержат много лазеек для использования чит-кодов, а проверять игроков на честность непросто. Добиться слаженности и согласованности игрокам одной команды бывает непросто. Тем не менее в случае когда встреча в оффлайн-режиме невозможна по тем или иным причинам, они могут быть хорошим выходом.

LAN-турниры, предусматривающие присутствие и игроков и зрителей «вживую», отличаются более строгими правилами, контроль над игроками осуществляется более тщательно.

Промежуточными событиями между основными турнирами являются квалификации. Они проводятся в регионах, каждый из которых определяются победители. В дальнейшем они будут смогут представить место своего жительства на более масштабных соревнованиях.

Квалификации могут быть открытыми (для всех желающих) и закрытые, в которых принимают участие по прямому приглашению.

В зависимости от масштаба проведения турниры подразделяются на миноры и мажоры. Миноры – турниры с призовым фондом до 50 тысяч долларов. Они проводятся по четырем регионам, к которым относятся Азия, Америка, Европа и СНГ. Из восьми команд-участниц призы получает тройка лидеров. победители приобретают возможность представить свой регион на масштабном мажор-турнире. Призовой фонд такого мероприятия может приближаться к миллиону долларов. И минор- и мажор-турниры всегда проходят в реальном режиме. Спонсор проведения – разработчик Valve. Доступ к турниру высокого уровня также может открыть статус легенды, хороший результат, показанный на прошлогоднем мажор-турнире. Ожидается что в ближайшем будущем будет введено еще два дополнительных турнира для получения дополнительных баллов рейтинга.

IEM (Intel Extreme Masters) – главная серия турниров по Counter-Strike с 2007 года. Призовой фонд составляется от 250-500 тысяч долларов

ESL (Electronic Sports League) – киберспортивная компания, которая занимается организация целой серии турниров

Esl One – участие в этой серии дает командам возможность заслужить статус претендентов или легенд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх