ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Путешествие в Нанкин – древнюю столицу Китая

Пятидесятилетний фотограф Сунь Чен (Sun Chen) всю свою жизнь прожил в Нанкине. Свой родной город он начал фотографировать 10 лет назад, когда власти стали сносить старые кварталы в угоду новостройкам, чтобы показать миру его ускользающую красоту.

Нанкин
С дороги Тиминси, что возле храма Тимин, открывается один из самых прекрасных видов на город Нанкин, особенно в весеннее время. Цветение сакур вдоль дороги Тиминси обычно длится три или четыре дня. 
Нанкин
Исторический храм Тимин, построенный в эпоху Миньго (Китайской Республики) – одно из лучших мест в Нанкине, чтобы полюбоваться цветущими сакурами. 
Нанкин
Главный корпус Юго-Восточного университета в Нанкине. Живописнейшими видами города можно насладиться на территории университетских кампусов. 
Нанкин
У Педагогического университета Нанкина самый красивый кампус из всех вузов города. Осенью, когда желтеют листья гинкго, он особенно прекрасен. 
Нанкин
Институт спорта в Нанкине – крупнейший центр спортивной подготовки в провинции Цзянсу. 
Нанкин
Элегантная архитектура эпохи Миньго, которая длилась до 1949 года, – визитная карточка Нанкина. 
Нанкин
За этими воротами находится один из самых красивых особняков Нанкина – Президентский дворец, построенный в середине 14 века. 
Нанкин
Бывшее почтовое управление Цзянсу, построенное в 1918 году,– одно из наиболее хорошо сохранившихся зданий в городе.
 
Нанкин
Вид на озеро со смотровой площадки на горе Цзыцзиньшань. 
Нанкин
На территории национального парка на горе Цзыцзиньшань расположено множество достопримечательностей, в том числе мавзолей Сунь Ятсена, мавзолей Сяолин, буддийский храм Лингу. 
Нанкин
Дорога каменных слонов, представляющая собой аллею, вдоль которой расставлены каменные статуи времён династии Мин, особенно красива осенью. 
Нанкин
С городской стены минской эпохи открывается прекрасный вид на озеро Сюэву и храм Тимин. Стену Мин лучше всего фотографировать в зимнее время. 
Нанкин
Храм Цися на одноимённой горе – один из важнейших буддистских храмов Китая. Полюбоваться осенними пейзажами лучше всего с восточной окраины Нанкина. 
Нанкин
Стена минской эпохи, построенная в 14 веке (справа), – наиболее хорошо сохранившаяся городская стена Китая. Слева находится 89-этажный финансовый центр Наньцзин-Гринлэнд – самое высокое здание Нанкина. 
Нанкин
Город стремительно развивается, и его давние традиции исчезают вместе со старой архитектурой. 
Нанкин
Верующие в храме Тимин.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх