ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Знаменитости в работах фотографов агентства Camera Press

Британское агентство Camera Press празднует 70 лет со дня своего основания. По случаю юбилея в галерее общества искусств Art Bermondsey Project Space в Лондоне открылась выставка «Camera Press at 70: A Lifetime in Pictures», на которой представлены снимки, сделанные фотографами агентства за годы его существования.

Брижит Бардо
Французская певица, актриса и модель Брижит Бардо во Флоренции во время работы над кинокартиной «Отдых воина», режиссёром которой был её бывший муж Роже Вадим. Фотограф: Sorci/Camera Press.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Джон Фицджеральд Кеннеди на пресс-конференции после победы на президентских выборах в ноябре 1960 года. Снимок был сделан Жаком Лоу, который работал личным фотографом Кеннеди. Его архив, хранившийся во Всемирном торговом центре, был уничтожен в результате терактов 11 сентября. Фотограф: Jacques Lowe/Camera Press.
Ракель Уэлч
Звезда Голливуда Ракель Уэлч и итальянский актёр Марчелло Мастроянни на съёмках комедии «Я не понимаю» в 1966 году. Фотограф: Sorci/Camera Press.
Сид Вишес
Басист панк-рок-группы Sex Pistols Сид Вишес со своей девушкой Нэнси Спанджен в своём доме в районе Мэйда Вейл в Лондоне в 1978 году. Фотограф: Steve Emberton/Camera Press.
Мартин Лютер Кинг
Борец за гражданские права чернокожих Мартин Лютер Кинг, 1961 год.
Фотограф: Gilloon/Camera Press.
Кристин Килер
Модель и девушка по вызову Кристин Килер в 1963 году. У Кристин Киллер была скандальная связь с военным министром Великобритании Джоном Профьюмо, из-за которой он был вынужден уйти в отставку, а также с советским дипломатом. Фотограф: Tom Blau/Camera Press.
Дэмьен Хёрст
Дэмьен Хёрст – английский художник и самый яркий представитель группы Young British Artists, 1992 год. Фотограф: Paul Massey/Camera Press.
Элизабет Тэйлор
Элизабет Тэйлор на церемонии вручения наград кинопремии «Давид ди Донателло» в Таормине на Сицилии, 1972 год. Фотограф: Sorci/Camera Press.
Кейт Буш
Певица Кейт Буш в 1980 году. Фотограф: Clive Arrowsmith/Camera Press.
Уинстон Черчилль
Сэр Уинстон Черчилль в 1941 году. Фотограф: Yousuf Karsh/Camera Press.
Виа Витторио-Венето
Клинт Иствуд катается на скейтборде по улице Виа Витторио-Венето в Риме, 1965 год.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх