ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Заказать шкафы по индивидуальным размерам

default

Благодаря своей практичности шкафы купе день за днем становятся все популярнее. Такой тип мебели оптимально подходит и для малогабаритных квартир, и для загородных коттеджей, и для офисов. Изначально дизайнерская задумка предполагала просто разместить максимум вещей, заняв меньшую площадь, но со временем шкафы купе под заказ стали полноценной частью современного интерьера дома.

Сегодня такой шкаф – неотъемлемая деталь рационального обустройства жилища. Помимо высокой функциональности, профильные фирмы, оказывающие услуги по сборке мебели, регулярно предлагают новые модели и варианты установки. Одинаково востребованы и шкаф во встроенном виде, и выполненный как отдельная гардеробная.

Шкаф-купе позволяет удобно разместить все необходимые вещи, скрыв их при этом от чужих глаз раздвижными створками. Главным его достоинством является компактность, ведь шкаф купе идеально впишется в помещение, где обычный шкаф просто не влез бы. Новации в сфере оформления и подбор качественной фурнитуры помогут превратить раздвижной шкаф-купе в великолепное произведение искусства.

84820_600

Большую часть мебели делают из дерева и ДСП плит, по запросу заказчика для внешней отделки берут выбранный им оттенок или рисунок.

Если необходимо сделать конструкцию недорого, роль задней и боковой стен шкафа выполняют стены.

Такой шкаф можно использовать не только для хранения всяких предметов, но и выгодно разместить внутри технику. Телевизор, музыкальная аудиосистема и даже холодильник – всю эту бытовую технику с легкостью скроет шкафчик. В шкафы купе на заказ недорого в Москве “вписывают” и оргтехнику, и письменные столы, и другие предметы интерьера.

Как дополнительный элемент декора, в шкафу может быть вмонтирован один или несколько светильников. Такое освещение обычно имеет отдельный выключатель или включается автоматически при открытии шкафа.

Шкафы на заказ по индивидуальным размерам и дизайну призваны не только организовать вещи в пространстве, но и проявить творческие способности заказчика, воплотив самые смелые дизайнерские идеи в жизнь! Клиент может сам продумать такие детали, как количество полок, вид материала и фурнитуры, внешней облицовки и оформления створок. Не спешите с выбором, разработайте дизайн “под себя”, свои потребности и вкусовые предпочтения. Тогда окончательный вариант выполнения будет радовать Вас не один год.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх