ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Завершит программу 25-го тура в английской Премьер-лиге встреча «Вест Хэма» и «Ливерпуля», которой SocialBet и посвящает очередной обзор

По мнению Socialbet.ru и большинства любителей футбольного беттинга, фаворитом является именно команда Юргена Клоппа, которая ведет активную борьбу за титул.

Bez-nazvaniya-16-300x169

Мерсисайдцы выше классом и пребывают в хорошей форме, чего не скажешь о «Вест Хэме», проигравшем три матча кряду. Два из них были в рамках чемпионата, а один в Кубке Англии. «Ливерпуль» же после поражения от «Манчестер Сити» в чемпионате и «Вулверхэмптона» в Кубке Англии не проигрывал уже три игры подряд в чемпионате. Они переиграли «Брайтон» и «Кристал Пэлас», после чего поделили очки на «Энфилде» с «Лестер Сити».

В итоге «Ливерпуль» пока лидирует в чемпионате Англии, набрав 61 очко. Впрочем, гандикап от «Сити» Гвардиолы невелик, и мерсисайдцам нельзя расслабляться ни на секунду. В минувшем туре «горожане» уступили «Ньюкаслу» на выезде, но «Ливерпуль» не сумел полноценно воспользоваться осечкой конкурента и добыл лишь один балл в противостоянии с «Лестер Сити». На этот раз «Ливерпулю» необходимо приложить максимум усилий ради победы над «Вест Хэмом» – ведь «Сити» в этом туре добыл три очка, победив «Арсенал», и теперь отставание Пепа и Ко от команды Клоппа всего 2 очка. Если «Ливерпуль» оступится в такой ситуации, психологический перевес получит именно «Манчестер Сити», а мерсисайдцы окажутся под невероятным давлением.

Однако победить сегодня будет непросто. Последние игры «Ливерпуля» наглядно говорят о том, что команда начинает буксовать и сейчас вовсе не на пике формы.

«Лестер Сити» сумел забить на «Энфилде» и откровенно мало что позволил создать возле своих ворот звездной атаке «Ливерпуля». Ранее «Кристал Пэлас» и вовсе забил 3 гола в логове подопечных Клоппа. И пусть «орлы» тогда проиграли, но в большей степени это была не заслуга «Ливерпуля», а просто подарок от самого «Пэлас». Ведь тогда лондонцы совершили очень много ошибок в пользу соперника. А по победному голы до сих пор идут споры и разговоры, адресованные к арбитру того матча. Считается, что он проворонил нарушение правил со стороны мерсисайдцев, после чего «Ливерпуль» отпраздновал победный гол в ворота оппонента.

Что же касается «Вест Хэма», то эта команда сейчас на 12-м месте и отстает уже на 7 очков от заветного седьмого места. Конечно, пока шансы на финиш на желанной строчке остаются, но они уже не так велики, как были несколько туров назад. «Вест Хэм» будет бороться за свои шансы, но их нестабильность порой вызывает не просто удивление, а настоящий шок. Это по-настоящему шокирует и наставника команды Пеллегрини, который долго работал над тем, что научить «Вест Хэм» своему футболу. Но когда лондонцы безвольно проигрывают «Уимблдону» в кубковом поединке или «волкам» в чемпионате (причем 3:0 в пользу команды Нуну – это еще хороший результат для «молотобойцев», которые по игре должны были получить гораздо больше голов в свои ворота), дать логическое объяснение этому сложно. Однако если «Вест Хэм» действительно настраивается на игру, они способны одолеть любого оппонента. Собственно, недавно они доказали это наглядно в игре с «Арсеналом», где полностью переиграли соперника и победили. Так что «Вест Хэм» умеет играть в футбол и в состоянии обыгрывать любого.

И сейчас, после трех подряд поражений с учетом всех турниров, при поддержке родных трибун «Вест Хэм» способен на очередную сенсацию. Ведь все поражения последние были на выезде, а дома «Вест Хэм» зачастую играет совсем иначе. Опять же «Ливерпуль» сейчас, очевидно, буксует, и хороший ход «Сити» оказывает на них давление и слегка нервирует. «Вест Хэм» должен получить огромную поддержку трибун, которая будет гнать их вперед, как и желание проявить себя после серии поражений. И если «Вест Хэм» проявит характер и покажет максимальный настрой на игру, шансы «Ливерпуля» увезти очки весьма малы. Так что, возможно, по итогам этого спарринга, мы будем уже совсем иначе говорить о чемпионской гонке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх